Web3
Cómo conectar tu monedero Web3 con distintos mercados
Actualizado hace más de una semana

Conectar tu monedero Web3 y acceder al mundo de Web3 nunca ha sido tan fácil!

En este manual te mostraremos que tan fácil es acceder a OpenSea y a mercados similares de Web3.

¡Así que vamos a explorarlo!

¿Cómo conecto mi monedero Web3 a diferentes mercados?

Nuestro monedero Web3 utiliza "WalletConnect" que es una forma rápida y segura de acceder a Web3. En este manual, utilizaremos OpenSea como ejemplo para mostrar cómo puedes conectar tu monedero a él, sin embargo, puedes acceder a cualquier mercado Web3 que soporte "WalletConnect" de forma similar.

Así es cómo te conectas a OpenSea:

1. Abra el mercado Web3 al que quieres conectarte y selecciona la opción para conectar tu monedero.

2. Selecciona "WalletConnect".

3. Aparecerá un código QR escalable.

4. Inicia sesión en tu App Móvil de Kriptomat.

5. Ve al menú de la cuenta.

6. Selecciona Web3.

7. Selecciona el icono de "Conectar".

8. Escanea el código QR de tu mercado Web3.

9. Autoriza esta conexión en la app al confirmarla.

10. Una vez que autorices esta conexión, tu monedero Kriptomat estará conectado al mercado Web3 y podrás por ejemplo comprar NFTs en este mercado, y pagar directamente desde tu monedero Web3. Verás el saldo de tu monedero Kriptomat Web3 en la aplicación del mercado Web3 al que te has conectado y podrás utilizarlo como medio de pago para comprar, en nuestro ejemplo, NFTs.

¡Eso es todo!
    Ahora ya te has conectado exitosamente al mercado Web3 y estás listo/a para comprar artículos Web3, de la forma más sencilla de la industria.

Posibles razones por las que falló la conexión:

• El código QR generado en el mercado Web3 al que intentas conectarte ya ha sido utilizado: genera un nuevo código cerrando el existente, refresca la página y abre de nuevo el código QR.

• No confirmaste la conexión a tiempo - la confirmación de la conexión es sensible al tiempo, y verás el tiempo en la App de Kriptomat, si no confirmas la conexión en 30 segundos, simplemente vuelve a intentar conectar el monedero y confírmalo antes de que expire el tiempo.

• Tu conexión a Internet es inestable o estás utilizando una VPN.

***

¿Todavía tienes preguntas? Usa el chat de ayuda para contactar a nuestro equipo de soporte o envianos un correo electrónico a [email protected]