Est-ce que Kriptomat est sûr à utiliser?

À propos de notre sécurité.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bien entendu, notre tâche principale est de garantir la sécurité des données de nos utilisateurs. Notre objectif, ici à Kriptomat, est de fournir la plate-forme de cryptocrédit la plus sûre et la plus facile à utiliser.Grâce à nos systèmes de sécurité modernes, nous surveillons attentivement et constamment le système pour détecter d'éventuelles activités suspectes.

Nous prenons la sécurité au sérieux chez Kriptomat. Nous pensons que le commerce des cryptocurrences concerne principalement la sécurité de nos clients et de leurs actifs numériques. C'est pourquoi nous investissons beaucoup d'efforts et de ressources pour assurer un niveau adéquat de sécurité cybernétique et physique.

Notre approche de la sécurité, en général, consiste à appliquer différentes couches de mesures organisationnelles et techniques pour garantir que toutes les menaces auxquelles notre plateforme est exposée sont correctement atténuées. Les mesures sont mises en œuvre sur la base des résultats d'une évaluation des risques et conformément aux recommandations de la norme ISO 27001:2013 Technologies de l'information - Techniques de sécurité - Code de bonne pratique pour la gestion de la sécurité de l'information et de la norme de sécurité cryptographique (CCSS).

Cependant, nous ne pouvons pas garantir la sécurité des pièces de monnaie (ou autres) qui sont conservées sur les ordinateurs des utilisateurs, il est donc de la plus haute importance que l'utilisateur prenne soin de son portefeuille numérique privé et le sécurise de manière appropriée.

Pour en savoir plus sur notre sécurité, cliquez ici.

***

Vous avez encore des questions ? Utilisez le chat de soutien pour contacter notre équipe de soutien ou envoyez-nous un e-mail à [email protected]