Comment me connecter à mon compte Kriptomat?

Un guide étape par étape sur la façon de vous connecter en toute sécurité à votre compte Kriptomat.

Kriptomat Support Team avatar
Écrit par Kriptomat Support Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivez cette procédure pour vous connecter à votre compte Kriptomat :

1. Visitez la page de connexion à Kriptomat: https://app.kriptomat.io/login. Méfiez-vous des tentatives d'hameçonnage et assurez-vous de toujours visiter la bonne URL. Il est conseillé de mettre simplement l'URL correcte dans les favoris de votre navigateur.

2. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe.

3. Cliquez sur le bouton Login.

4. Vous devez maintenant entrer votre code de vérification car notre plate-forme dispose d'une authentification obligatoire à deux facteurs (2FA) pour plus de sécurité. Il existe deux méthodes d'authentification à deux facteurs : soit par SMS, soit par l'application Google Authenticator. Entrez le code que vous recevez par SMS ou le code que vous voyez dans l'application Google Authenticator. Saisissez le code dans le champ de saisie et cliquez sur le bouton Vérifier (si vous n'êtes pas automatiquement connecté).

Voilà, c'est tout ! Vous êtes maintenant connecté 😃

Regardez notre vidéo pour voir l'ensemble du processus :

NOTE: Vous serez automatiquement déconnecté après 15 minutes d'inactivité. Ceci est fait afin de protéger votre compte.

***

Vous avez encore des questions ? Utilisez le chat de soutien pour contacter notre équipe de soutien ou envoyez-nous un e-mail à [email protected]