Comment activer l'authentification à deux facteurs de Google (2FA)?
Comment activer l'authentification à deux facteurs de Google (2FA)?

Un guide étape par étape sur la configuration de Google Authenticator.

Kriptomat Support Team avatar
Écrit par Kriptomat Support Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'authentification à deux facteurs de Google (2FA) est un excellent moyen d'ajouter une couche de sécurité supplémentaire à votre compte.

Pour activer Google 2FA:

1. Téléchargez et installez l'application Google Authenticator pour votre appareil Android ou iOS.

2. Connectez-vous à votre compte Kriptomat.

3. Cliquez sur votre nom dans l'en-tête.

4. Cliquez sur Sécurité dans le menu déroulant.

5. Cliquez sur le bouton Activer Google Authenticator .

6. Entrez le code de vérification que vous avez reçu par SMS sur votre numéro de téléphone. Cliquez sur Vérifier.

7. Vérifiez le J'ai téléchargé et installé l'application. et appuyez sur le bouton Suivant.

8. Confirmez l'action en saisissant le code de vérification reçu par SMS sur votre téléphone.

9. Un code QR et une clé d'authentification vous seront présentés. Accédez à votre application Google Authenticator sur votre téléphone, appuyez sur le bouton « + » et scannez le code QR ou saisissez manuellement la clé d'authentification.

10. Vérifiez le J'ai scanné le code QR. et appuyez sur le bouton Suivant .

11. Enregistrez la clé d'authentification - nous vous suggérons de l'écrire sur un morceau de papier et de la conserver dans un endroit sûr (par exemple une armoire ignifuge ou un coffre-fort dans votre banque).

12. Vérifiez-le J'ai enregistré la clé d'authentification. et appuyez sur le bouton Suivant.

13. Entrez votre clé d'authentification, mot de passe de connexion et un code 2FA à 6 chiffres qui est généré dans l'application Google Authenticator sur votre téléphone.

14. Appuyez sur le bouton Activer.

Terminé! :)

***

Avez-vous encore des questions? Utilisez le chat d'assistance pour contacter notre équipe d'assistance ou envoyez-nous un e-mail [email protected]