Comment retirer mes fonds en monnaie fiduciaire (fiat) si je n'ai jamais effectué de dépôt bancaire SEPA sur Kriptomat ?
Comment retirer mes fonds en monnaie fiduciaire (fiat) si je n'ai jamais effectué de dépôt bancaire SEPA sur Kriptomat ?

Une procédure simple, étape par étape, pour effectuer un retrait si vous n'avez pas encore effectué de dépôt bancaire SEPA sur Kriptomat.

Kriptomat Support Team avatar
Écrit par Kriptomat Support Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour l'instant, le seul moyen de retirer vos fonds de Kriptomat est de passer par votre compte bancaire vérifié.

Un compte bancaire vérifié est un compte bancaire ouvert à votre nom (le nom du propriétaire du compte bancaire doit être le même que celui de votre compte Kriptomat) et que vous avez utilisé pour effectuer un dépôt bancaire réussi sur Kriptomat.

Pourquoi ne puis-je retirer de l'argent que sur mon compte bancaire vérifié ?

En raison des politiques de sécurité strictes que nous suivons afin d'assurer un environnement aussi sécurisé que possible pour nos clients, vous pouvez retirer des fonds uniquement sur un compte vérifié. En faisant cela, vous nous montrerez que vous avez le contrôle du compte sur lequel vos fonds seront déposés et que vos fonds sont entre de bonnes mains.

Comment puis-je vérifier mon compte bancaire ?

Vous pouvez vérifier votre compte bancaire en effectuant simplement un dépôt bancaire SEPA sur Kriptomat. N'oubliez pas que les dépôts inférieurs sont automatiquement refusés.

Qu'adviendra-t-il de l'argent que j'ai déposé afin de vérifier mon compte bancaire ?

Rien. Une fois que votre dépôt aura été crédité sur votre compte Kriptomat, il sera visible sur votre solde en euros, et vous pourrez le retirer avec vos fonds à tout moment.

Comment puis-je effectuer un dépôt SEPA ?

Regardez notre vidéo pour voir l'ensemble du processus :

Pour effectuer un dépôt :

1. Connectez-vous à votre compte Kriptomat.

2. Cliquez sur Dépôt dans la section d'en-tête.

3. Choisissez Virement bancaire / SEPA.

4. Sélectionnez le compte bancaire de Kriptomat dans le menu déroulant.

5. Vous verrez tous les détails nécessaires concernant le paiement SEPA, y compris les données relatives au virement et au destinataire. Vous pouvez cliquer sur Télécharger les instructions de dépôt si vous souhaitez recevoir les informations au format PDF. IMPORTANT: C'est également ici que vous pouvez voir votre numéro de référence. Veuillez inclure ce numéro dans votre dépôt.

6. À l'aide des données fournies lors de l'étape précédente, effectuez le dépôt actuel via le compte bancaire détenu à votre nom. Les dépôts effectués par des tiers seront rejetés.

7. Cliquez sur J'ai effectué le dépôt.

Une fois que vous avez effectué le dépôt et qu'il nous est parvenu, cela signifie que vous avez vérifié votre compte bancaire avec nous, il sera automatiquement ajouté à votre compte Kriptomat, et vous pourrez retirer vos fonds quand vous le souhaitez.

Comment retirer mes fonds sur mon compte bancaire vérifié ?

Regardez notre vidéo pour voir l'ensemble du processus :

Pour retirer des euros sur votre compte bancaire :

1. Connectez-vous à votre compte Kriptomat.

2. Localisez la section Mes porte-monnaies et cliquez sur Euro. Une page dédiée à l'euro s'ouvrira.

3. Localisez et cliquez sur Retirer. Une nouvelle fenêtre de dialogue s'ouvre à vous.

4. Saisissez le montant en euros et sélectionnez un compte bancaire.

5. Cliquez sur Retirer pour passer à l'écran suivant où vous devrez confirmer la transaction. Une fois cette confirmation effectuée, vous recevrez un SMS sur votre téléphone portable. Sinon, vous devrez saisir le code qui s'affiche dans votre Google Authenticator si c'est ce que vous avez configuré comme méthode principale d'authentification à deux facteurs.

6. Entrez le code de vérification.

7. Cliquez sur Confirmer le retrait.

Et c'est tout ! :)

***

Vous avez encore des questions ? Utilisez le chat d'assistance pour contacter notre équipe d'assistance ou envoyez-nous un e-mail. [email protected]