Comment retirer des fonds sur vos comptes bancaires en utilisant SEPA?
Comment retirer des fonds sur vos comptes bancaires en utilisant SEPA?

Tout ce que vous devez savoir sur le retrait d'euros de Kriptomat vers votre banque.

Kriptomat Support Team avatar
Écrit par Kriptomat Support Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

retrait de Fiat sur Kriptomat est facile et simple.😀

Regardez notre vidéo pour voir l'ensemble du processus:

Pour retirer des euros sur votre compte bancaire:

1. Connectez-vous à votre compte Kriptomat.

2. Localisez la section Mes portefeuilles et cliquez sur Euro. Une page dédiée à l'Euro s'ouvrira.

3. Recherchez et cliquez sur Retirer. Une nouvelle fenêtre de dialogue s'ouvrira pour vous.

4. Saisissez le montant en euros et Choisissez un compte bancaire sur lequel vous souhaitez retirer vos fonds (si vous avez effectué des dépôts sur Kriptomat à partir de plusieurs comptes bancaires).

5. Cliquez sur Retirer pour passer à l'écran suivant où vous devrez confirmer la transaction. Une fois que vous faites cela, vous recevrez un SMS sur votre téléphone mobile. Sinon, vous devrez peut-être saisir le code que vous voyez dans votre authentificateur Google si c'est ce que vous avez configuré comme méthode principale d'authentification à deux facteurs.

6. Saisissez le code de vérification.

7. Cliquez sur Confirmer le retrait.

Et c'est tout! :)

Lorsque vous effectuez un retrait bancaire SEPA de Kriptomat, votre demande est généralement traitée dans l'heure. Une fois votre demande traitée, un délai supplémentaire de 1 à 3 jours ouvrés peut être nécessaire pour que les fonds parviennent à votre compte bancaire. Cependant, les fonds parviendront généralement à votre compte bancaire dans les 24 heures ou même le même jour.

REMARQUE: Pour chaque retrait SEPA, les frais bancaires sont appliqués.

***

Avez-vous encore des questions? Utilisez le chat d'assistance pour contacter notre équipe d'assistance ou envoyez-nous un e-mail [email protected]