Remarque importante: Vous ne pouvez effectuer un dépôt qu'après avoir terminé avec succès le processus de vérification d'identité (KYC).

Regardez notre vidéo pour voir l'ensemble du processus:

Pour effectuer un dépôt:

1. Connectez-vous à votre compte Kriptomat.

2. Cliquez sur Dépôt dans la section d'en-tête.

3. Choisissez Virement bancaire / SEPA.

4. Sélectionnez le compte bancaire de Kriptomat dans le menu déroulant.

5. Vous verrez tous les détails de paiement SEPA nécessaires, y compris les données sur le transfert et le destinataire. Vous pouvez cliquer sur Télécharger les instructions de dépôt si vous souhaitez recevoir les informations au format PDF. IMPORTANT : C'est également ici que vous pouvez voir votre Numéro de référence . Veuillez inclure ce numéro dans votre dépôt.

6. À l'aide des données fournies à l'étape précédente, effectuez le dépôt réel via votre compte bancaire. En faisant cela, veuillez vous assurer que le paiement est effectué à partir du compte bancaire qui est détenu à votre nom (le nom du propriétaire du compte bancaire doit être le même que le nom de votre compte Kriptomat). Nous n'acceptons pas les dépôts de tiers.

7. Cliquez sur J'ai effectué le dépôt.

Remarque: virements bancaires SEPA peuvent prendre jusqu'à 3 jours ouvrés, bien qu'ils soient généralement effectués en 1 à 2 jours ouvrés. Vous recevrez un e-mail et une notification par SMS une fois que les fonds seront disponibles sur votre solde Kriptomat.

Remarques:

• Pour chaque dépôt SEPA, les frais de transaction bancaire seront appliqués, en fonction de la méthode de dépôt sélectionnée disponible dans votre pays.

• le moment, seule la devise Fiat acceptée chez Kriptomat est l'EUR, veuillez vous assurer d'effectuer un dépôt en EUR.

• Dès que le premier dépôt est effectué, votre compte bancaire sera automatiquement examiné et ajouté à votre compte Kriptomat.

Vous pouvez en savoir plus sur les montants minimum et maximum qui peuvent être déposés dans Section Limites et frais.

***

Avez-vous encore des questions? Utilisez le chat d'assistance pour contacter notre équipe d'assistance ou envoyez-nous un e-mail [email protected]