Compte
Comment créer et vérifier un compte Kriptomat?

Découvrez comment vous inscrire à Kriptomat et voir toutes les étapes de vérification de votre compte utilisateur.

Kriptomat Support Team avatar
Écrit par Kriptomat Support Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes heureux que vous ayez posé la question 😉!

Pour créer un compte Kriptomat gratuit, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Accédez à la page d'inscription et remplissez les données requises. Veuillez vous assurer que votre prénom et votre nom sont écrits exactement de la même manière que dans vos documents personnels.

2. Cochez la case pour confirmer que vous êtes âgé d'au moins 18 ans et que vous acceptez le contrat d'utilisation et la politique de confidentialité . Nous vous suggérons de lire l'accord et la politique.

3. Cliquez sur Créer un compte. Kriptomat vous enverra un e-mail de vérification à l'adresse e-mail que vous avez fournie.

4. Allez dans votre boîte mail et ouvrez notre e-mail, vous y trouverez un code OTP.

5. Copiez et collez ce code OTP dans le champ correspondant et appuyez sur Vérifier.

6. Vérifiez votre téléphone pour le code SMS. Saisissez le code dans le champ de saisie et cliquez sur le bouton Vérifier .

Regardez notre vidéo pour voir l'ensemble du processus:

* Vous ne pourrez pas sélectionner le code de pays si vous êtes citoyen d'un pays non pris en charge. Vérifiez les pays compatibles ici.

Remarque: Avant de pouvoir libérer tout le potentiel de la plate-forme Kriptomat, deux dernières étapes doivent être franchies: vérification d'identité et effectuant votre premier dépôt bancaire ou en utilisant d'autres options de paiement disponibles.

***

Avez-vous encore des questions? Utilisez le chat d'assistance pour contacter notre équipe d'assistance ou envoyez-nous un e-mail [email protected]