Place aux choses sérieuses désormais! Nous sommes heureux de pouvoir vous guider dans cette première phase importante, comprenant votre inscription et la sécurisation de votre compte Kriptomat. Veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Naviguez vers la Page d’inscription, puis saisissez vos informations personnelles dans les champs appropriés. Veuillez vous assurer que votre nom et prénom sont écrits tels qu’ils figurent sur vos documents personnels.
  2. Cochez la case  “I am at least 18 years old, a citizen of the European Economic Community (EEC) or Switzerland and I agree to the User Agreement and Privacy policy” . Nous vous suggérons de prendre le temps de lire ces documents.
  3. Complétez le formulaire Captcha puis appuyez sur le bouton S’inscrire. Kriptomat vous enverra ensuite un e-mail de vérification via l’adresse que vous avez transmis.
  4. Consultez alors votre boîte de réception puis cliquez sur le bouton Vérifier votre adresse e-mail.
  5. Le lien vous mènera vers une nouvelle page destinée à la vérification de votre numéro de téléphone. Saisissez votre numéro dans la case adéquate puis validez en appuyant sur le bouton Suivant
  6. Vérifiez votre téléphone. Vous avez normalement reçu un code par SMS. Saisissez ce code dans le champ Entrez le code de validation et cliquez sur le bouton Suivant

Avant de pouvoir bénéficier pleinement de toutes les fonctionnalités de la plate-forme Kriptomat, deux étapes doivent être complétées : La vérification de l’identité  et la confirmation de votre compte bancaire grâce à un premier dépôt.