Démarrer
Qu'est-ce que Kriptomat?

Une brève description de notre service.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Kriptomat est l'une des meilleures plates-formes de cryptologie monétaire pour acheter, vendre et stocker vos devises numériques préférées. Conçu pour les personnes qui ne maîtrisent pas la technologie, il vise à faire connaître les avantages des cryptocurrences à un large public.

La confiance, la sécurité et la transparence sont trois de nos valeurs fondamentales. C'est pourquoi nous détenons des licences d'exploitation délivrées par la cellule de renseignement financier pour la fourniture de services d'échange d'une monnaie virtuelle contre une monnaie fiduciaire (licence n° FVR000079) et pour la fourniture d'un service de portefeuille virtuel de devises (licence n° FRK000060). Pour en savoir plus sur nos licences, cliquez ici.

Fondée au début de 2018 et lancée au cours de l'été de la même année, nous servons des milliers de clients dans tous les pays de l'EEE. Nos utilisateurs peuvent choisir d'utiliser le service dans plus de 20 langues et ils peuvent acheter, vendre, échanger, stocker et utiliser 30 cryptocurrences (Bitcoin, Ethereum, Ripple, EOS, Litecoin, TRON, Bitcoin Cash, Dash, et bien d'autres).

Kriptomat est une plate-forme web et est également disponible sous forme d'application mobile pour Android et iOS.

Créez votre compte Kriptomat gratuit ICI, et entrez dans le monde de la cryptographie dès aujourd'hui !

Rapide. Facile. Sécurisé.