Services de portefeuille
Comment trouver l'adresse de mon portefeuille crypto?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour générer une adresse de portefeuille pour une monnaie cryptographique prise en charge :

- Connectez-vous à votre compte Kriptomat.

- Localisez la section Mes Portefeuilles.

- Cliquez sur la cryptocarte que vous souhaitez recevoir. Une page dédiée à la cryptocouronne choisie s'ouvrira.

- Localisez et cliquez sur le bouton Recevoir. Vous verrez un avis de sécurité vous rappelant de n'envoyer que la cryptocouronne choisie à cette adresse.

- Cliquez sur Afficher l'adresse.

- Ici, vous pouvez voir l'adresse de portefeuille de la cryptocouronne choisie. L'adresse est présentée sous forme de code QR si vous souhaitez la scanner avec un appareil mobile, et sous forme de texte, si vous souhaitez simplement la copier. Vous pouvez également scanner le code QR.Veuillez noter qu'avec certaines cryptocurrences, à savoir XRP (Ripple), Stellar (XLM), vous devrez utiliser l'adresse de votre portefeuille et l'étiquette de destination.

Comment trouver une liste d'adresses crypto-portefeuille générées :

L'adresse de chaque type de cryptocarte est créée la première fois que vous l'achetez ou lorsque vous passez par le processus décrit ci-dessus. Vous pouvez les trouver en suivant les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Kriptomat.

2. Cliquez sur votre nom dans l'en-tête.

3. Cliquez sur Mon compte dans le menu déroulant.

4. Cliquez sur l'onglet Adresses. Cette page contient des informations sur toutes les adresses pour chaque type de monnaie cryptographique que vous avez reçu ou acheté sur votre compte Kriptomat.

5. Trouvez l'adresse pour le type de cryptocourant que vous souhaitez recevoir, et cliquez sur l'une des icônes bleues à la fin de la ligne. Vous pouvez copier l'adresse sous forme de texte ou voir le code QR.

Vous pouvez générer des adresses de portefeuille pour les cryptocurrences suivantes :

• Bitcoin (BTC)

• Ripples (XRP)

• Ethereum (ETH)

• Litecoin (LTC)

• Stellar (XLM)

• TRON (TRX)

• Bitcoin Cash (BCH)

• Dash (DASH)

• Zcash (ZEC)

• Augur (REP)

• Gnosis (GNO)

• 0xProject (ZRX)

• OmiseGO (OMG)

• Enjin (ENJ)

• Status (SNT)

• SunContract (SNC)

• Metal (MTL)

• Civic (CVC)

• Request Network (REQ)

• FunFair (FUN)

• Propy (PRO)

• Loopring (LRC)

***

Vous avez encore des questions ? Utilisez le chat de soutien pour contacter notre équipe de soutien ou envoyez-nous un e-mail à [email protected]