Application mobile
Comment staker / débloquer des fonds sur KriptoEarn via l'application mobile ?
Comment staker / débloquer des fonds sur KriptoEarn via l'application mobile ?
Kriptomat Support Team avatar
Écrit par Kriptomat Support Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

KriptoEarn met vos crypto-monnaies au travail et vous récompense lorsque vous vaquez à vos occupations, que vous dormez ou que vous soyez au bureau.

Comment staker des fonds avec KriptoEarn :

1. Connectez-vous.

2. Accédez à KriptoEarn à partir du menu du bas.

3. Cliquez sur l'icône "+" pour staker votre crypto.

4. Sélectionnez la devise que vous souhaitez staker.

5. Cliquez sur "Commencer à gagner".

6. Définissez le montant que vous souhaitez transférer de votre portefeuille principal pour le staking.

7. Cliquez sur "Aperçu des gains". Sur cet écran, vous pourrez voir les informations liées à votre staking, et notamment une estimation de la date à laquelle vous recevrez des récompenses, etc.

8. Cliquez sur "Confirmer".

Le tour est joué ! Vous avez réussi à staker vos fonds ! 🪙 💪 🎉

Comment débloquer des fonds stakés avec KriptoEarn :

1. Connectez-vous.

2. Accédez à KriptoEarn à partir du menu du bas.

3. Sélectionnez la crypto que vous souhaitez débloquer.

4. Appuyez sur "Retirer".

5. Définissez le montant que vous souhaitez débloquer.

6. Cliquez sur "Aperçu de la transaction".

7. Vous verrez ici les informations liées à votre transaction, notamment le temps estimé nécessaire pour traiter le débloquage et créditer les fonds sur votre portefeuille principal.

8. Confirmez le retrait et le tour est joué. 💪

Une fois votre retrait traité, vos fonds seront placés dans votre portefeuille habituel et prêts à être dépensés.

Remarques :

• Le montant minimum que vous pouvez staker dépend de la crypto que vous souhaitez staker et est exprimé dans la même valeur monétaire.

• La distribution initiale des récompenses prend généralement plus de temps, entre 15 à 22 jours. Toutes les distributions de récompenses ultérieures sont effectuées chaque semaine après la distribution initiale.

***

Vous avez d'autres questions questions ? Utilisez le chat d'assistance pour contacter notre service client ou envoyez-nous un e-mail à [email protected]