Services de portefeuille
Qu'est-ce que Kriptomat Coffre-fort et comment l'utiliser ?

Profitez de votre Coffre-fort et assurez-vous d'avoir l'argent dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin, en fixant des objectifs.

Kriptomat Support Team avatar
Écrit par Kriptomat Support Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que vous épargniez pour votre retraite ou les études de vos enfants, ou que vous gardiez un peu de crypto-monnaie de côté, mettez de l'argent de côté dans plus de 300 crypto-monnaies dans votre Coffre-fort.

Qu'est-ce que Kriptomat Coffre-fort?

Kriptomat Coffre-fort est une nouvelle fonctionnalité qui vous permet de définir votre objectif financier, de créer un sous-compte et d'y déposer des fonds en crypto-monnaies afin d'économiser des fonds et d'avoir une vision claire de votre objectif.

Qu'il s'agisse de la retraite, des études de vos enfants ou de la maison de vos rêves, votre Coffre-fort Kriptomat simplifie l'épargne.

Déposez votre crypto dans votre Coffre-fort quand vous le souhaitez ou même en une seule fois.

Vérifiez régulièrement vos progrès pour rester motivé et faites les ajustements nécessaires. Et retirez des fonds de votre Coffre-fort à tout moment !

Comment créer un Coffre-fort ?

1. Connectez-vous à votre compte Kriptomat.

2. Sélectionnez Coffre-fort dans le menu latéral.

3. Cliquez sur "Créer un Coffre-fort".

4. Choisissez une catégorie et donnez un nom au Coffre-fort.

5. Cliquez sur "Suivant".

6. Vous aurez la possibilité d'approvisionner votre Coffre-fort avec les actifs existants de votre portefeuille principal.

7. Si vous ne souhaitez pas déposer des fonds tout de suite, vous pouvez simplement fermer ce message.

8. Vous pouvez définir l'objectif de votre Coffre-fort.

Comment approvisionner votre Coffre-fort ?

1. Sélectionnez le Coffre-fort dans lequel vous souhaitez déposer des fonds.

2. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez simplement "Financer".

3. La liste des devises que vous possédez s'affiche.

4. Sélectionnez la crypto que vous souhaitez déposer dans votre Coffre-fort.

5. Le tour est joué.

Comment retirer des fonds de votre Coffre-fort ?

1. Sélectionnez le Coffre-fort duquel vous souhaitez retirer des fonds.

2. Confirmez que vous souhaitez retirer des fonds.

3. Sélectionnez le montant que vous souhaitez retirer et confirmez la transaction.

4. Voilà, vous avez retiré des fonds de votre Coffre-fort.

FAQ

Quelles crypto-monnaies puis-je utiliser pour approvisionner mon Coffre-fort ?

Vous pouvez approvisionner votre Coffre-fort avec plus de 300 crypto-monnaies différentes prises en charge par Kriptomat.

Puis-je retirer mes fonds de mon Coffre-fort à tout moment ?

Oui, vous avez le contrôle total de vos fonds et vous pouvez les retirer de votre Coffre-fort à tout moment.

Y a-t-il des frais associés à l'utilisation du Coffre-fort ?

Absolument pas ! Il n'y a pas de frais liés à l'utilisation des Coffres-forts Kriptomat.

Y a-t-il une limite au nombre de Coffres-forts que je peux créer ?

Vous pouvez créer autant de Coffres-forts que vous le souhaitez.

Puis-je supprimer des Coffres-forts existants ?

Oui, une fois que vous avez vidé le Coffre-fort (en retirant tous les actifs vers le portefeuille principal), vous pouvez le supprimer en allant dans les paramètres du Coffre-fort.

***

Vous avez encore des questions ? Utilisez le chat d'assistance pour contacter notre service client ou envoyez-nous un e-mail à l'adresse [email protected].