Comment vendre des crypto-monnaies sur Kriptomat?

Comment vendre des crypto-monnaies sur Kriptomat? Lisez notre guide étape par étape pour le découvrir.

Kriptomat Support Team avatar
Écrit par Kriptomat Support Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À un moment donné, vous voudrez peut-être échanger les crypto-monnaies que vous avez achetées ou déposées contre de la monnaie fiduciaire. La vente de crypto-monnaie est simple avec Kriptomat, il vous suffit de suivre les étapes écrites ci-dessous.

Regardez notre vidéo pour voir l'ensemble du processus:

Pour vendre des crypto-monnaies:

1. Connectez-vous à votre compte Kriptomat.

2. Cliquez sur l'onglet Acheter et vendre. Une nouvelle fenêtre apparaîtra.

3. Choisissez l'onglet Vendre.

4. Choisissez la crypto-monnaie que vous souhaitez vendre dans la section Vente. Vous verrez une liste des crypto-monnaies disponibles (que vous possédez réellement sur Kriptomat) et une barre de recherche où vous pouvez rechercher rapidement par nom.

5. Saisissez le montant que vous souhaitez vendre ou utilisez le bouton MAX si vous souhaitez vendre la totalité de la crypto-monnaie disponible que vous avez choisie à l'étape précédente.

6. Lorsque vous êtes prêt à continuer, cliquez sur Aperçu de la transaction. Vous verrez la quantité de crypto que vous vendez, le prix actuel et les frais de transaction.

7. Cliquez sur Vendre pour continuer. Le système va maintenant prendre un moment pour confirmer la vente.

8. Cliquez sur OK.

Habituellement, les transactions sont terminées en quelques secondes, mais veuillez noter que cela peut parfois prendre plus de temps.

Et c'est tout! Vous avez maintenant vendu avec succès des crypto-monnaies. C'est aussi simple que ça! :)

***

Avez-vous encore des questions? Utilisez le chat d'assistance pour contacter notre équipe d'assistance ou envoyez-nous un e-mail [email protected]