Crypto-monnaies prises en charge

Quelles crypto-monnaies propose Kriptomat? Voici la réponse à ce que vous pouvez acheter, vendre et stocker chez Kriptomat.

Kriptomat Support Team avatar
Écrit par Kriptomat Support Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À ce stade, Kriptomat prend en charge l'achat, la vente et le stockage de plus de 250 crypto-monnaies et une liste mise à jour est disponible sur notre site Web: https://kriptomat.io/fr/cours-crypto-monnaies/ ou https://kriptomat.io/supported-actions/.

De plus en plus de crypto-monnaies sont introduites régulièrement. Nous informons toujours tous les utilisateurs enregistrés une fois que nous ajoutons une nouvelle crypto-monnaie.

***

Avez-vous encore des questions? Utilisez le chat d'assistance pour contacter notre équipe d'assistance ou envoyez-nous un e-mail [email protected]