Siamo felici che tu ci faccia questa domanda! Per creare un account Kriptomat, segui i passaggi scritti qui di seguito:

1. Naviga sulla Pagina di registrazione, compila i campi richiesti con i tuoi dati. Assicurati che il tuo Nome e Cognome siano scritti nello stesso modo in cui sono riportati sul tuo documento personale.
  2. Spunta la casella “Ho almeno 18 anni, e sono un cittadino della Comunità Economica Europea (CEE) o della Svizzera e accetto i Termini d’uso e la politica sulla Privacy”. Ti consigliamo di leggere questi documenti.
  3. Completa il Captcha e clicca sul pulsante Registrati. Kriptomat ti manderà una mail di verifica all’indirizzo email che hai dato.
  4. Controlla la tua casella email e clicca sul pulsante Verifica il tuo indirizzo email all’interno della mail.
  5. Una pagina per la verifica del numero di telefono si aprirà. Inserisci il tuo numero di telefono e clicca sul pulsante Avanti.
  6. Controlla i messaggi sul tuo telefono per trovare il codice. Inserisci il codice nella casella Inserisci il codice di convalida e clicca sul pulsante Avanti

Prima di sbloccare tutte le funzionalità della piattaforma Kriptomat, ci sono ancora due passaggi da svolgere: verifica dell’identità e aggiungere e verificare il tuo conto bancario con un primo deposito.