Siamo lieti che abbiate chiesto a 😉!

Per creare un account Kriptomat gratuito, si prega di seguire la procedura scritta qui sotto:

1. Navigate fino alla pagina di registrazione e compilate i dati richiesti. Assicuratevi che il vostro nome e cognome siano scritti esattamente nella stessa forma in cui appaiono nei vostri documenti personali.
  2. Clicca sulla casella di controllo per confermare che hai almeno 18 anni e che accetti l'accordo dell'utente e la politica sulla privacy. Vi suggeriamo di leggere l'accordo e l'informativa sulla privacy.
  3. Fare clic su Crea un account. La Kriptomat vi invierà un'e-mail di verifica all'indirizzo e-mail che avete fornito.
  4. Vai alla tua casella di posta elettronica e apri il nostro messaggio e-mail. Clicca su Verifica il tuo indirizzo e-mail. In questo modo dimostrerai di essere in possesso di questo indirizzo e-mail.
  5. Si aprirà una pagina per la verifica telefonica. Scegli il codice del tuo paese e inserisci semplicemente il tuo numero di telefono. Poi clicca su Invia codice.
  6. Controlla il tuo telefono per il codice SMS. Inserisci il codice nel campo di inserimento e clicca su Verifica .

Guardate il nostro video per vedere l'intero processo:

* Non sarà possibile selezionare il codice paese se sei un cittadino di un paese non supportato. Controlla qui i paesi supportati.

Nota: prima di poter sbloccare tutto il potenziale della piattaforma Kriptomat, ci sono due passi finali da compiere: la verifica dell'identità e l 'effettuazione del primo deposito bancario o l'utilizzo di altre opzioni di pagamento disponibili.