Come verificare un nuovo dispositivo?

Come e perché puoi verificare il tuo accesso da un nuovo dispositivo o da una nuova posizione.

Kriptomat Support Team avatar
Scritto da Kriptomat Support Team
Aggiornato oltre una settimana fa

Ogni volta che provi ad accedere al tuo account Kriptomat da un nuovo dispositivo o da una nuova posizione, dovrai verificare che eri davvero tu. Questa è una misura di sicurezza aggiuntiva per impedire l'accesso non autorizzato al tuo account.

Questo processo deve essere completato una volta per ogni nuovo dispositivo o posizione.

L'email proverrà da [email protected]. Fai attenzione ai tentativi di phishing assicurandoti che l'indirizzo del mittente sia realmente corretto.

L'email conterrà i seguenti dati:

• accesso

• Indirizzo IP

• Posizione

• Dispositivo

Se sei sicuro di essere stato tu a effettuare il tentativo di accesso da un nuovo dispositivo o da una nuova posizione, puoi fare clic sul pulsante " Autorizzo questo dispositivo ".

IMPORTANTE: devi fare clic sul pulsante sullo stesso dispositivo utilizzato per effettuare un tentativo di accesso. Ad esempio, se hai utilizzato il tuo telefono cellulare per accedere, apri l'e-mail sul tuo telefono cellulare e fai clic sul pulsante.

Se il pulsante non funziona, puoi utilizzare l'URL fornito. Copialo e incollalo nel tuo browser web. L'URL per autorizzare il tuo dispositivo sarà disponibile solo per 15 minuti dopodiché puoi provare ad accedere di nuovo e riceverai una nuova e-mail, con un nuovo URL. Ancora una volta, questo deve essere fatto sullo stesso dispositivo che hai utilizzato per effettuare un tentativo di accesso.