Cos'è Kriptomat?

Una breve descrizione del nostro servizio.

Aggiornato oltre una settimana fa

Kriptomat è una delle migliori piattaforme di criptovaluta per acquistare, vendere e archiviare le tue valute digitali preferite. Progettato per persone non esperte di tecnologia concentrate sull'introduzione dei vantaggi delle criptovalute a un vasto pubblico.

Fiducia, sicurezza e trasparenza sono tre dei nostri valori fondamentali, motivo per cui deteniamo licenze operative emesse dalla Financial Intelligence Unit per la fornitura di servizi di scambio di una valuta virtuale con valuta fiat (Licenza n. FVR000079) e fornendo un servizio di portafoglio di valuta virtuale (licenza n. FRK000060). Ulteriori informazioni sulle nostre licenze qui.

Fondata all'inizio del 2018 e lanciata nell'estate dello stesso anno, serviamo migliaia di clienti in tutti i paesi del SEE. I nostri utenti possono scegliere di utilizzare il servizio in oltre 20 lingue e possono acquistare, vendere, scambiare, archiviare e utilizzare 30 criptovalute (Bitcoin, Ethereum, Ripple, EOS, Litecoin, TRON, Bitcoin Cash, Dash e molte altre).

Kriptomat è una piattaforma web ed è disponibile anche come app mobile per Android e iOS.

Crea il tuo account Kriptomat gratuito QUI ed entra nel mondo delle criptovalute oggi!

Veloce. Facile. Sicuro.