Fondi – Deposito e Ritiro EUR
Come posso ritirare i miei fondi fiat se non ho mai effettuato un versamento tramite bonifico bancario SEPA su Kriptomat?
Come posso ritirare i miei fondi fiat se non ho mai effettuato un versamento tramite bonifico bancario SEPA su Kriptomat?
Kriptomat Support Team avatar
Scritto da Kriptomat Support Team
Aggiornato oltre una settimana fa

Al momento, l'unico modo per ritirare i tuoi fondi da Kriptomat è attraverso il tuo conto bancario verificato.

Un conto bancario verificato è un conto bancario intestato a tuo nome (il nome dell'intestatario del conto bancario deve essere lo stesso del conto Kriptomat) che hai utilizzato per effettuare con successo un deposito bancario su Kriptomat.

Perché posso prelevare denaro solo sul mio conto bancario verificato?

In conformità con le severe politiche di sicurezza a cui ci atteniamo al fine di garantire un ambiente più sicuro possibile per i nostri clienti, è possibile prelevare fondi solo su un conto verificato. Così facendo, dimostrerai di essere il titolare del conto dove saranno accreditati i tuoi fondi e che i tuoi fondi sono nelle mani giuste.

Come verifico il mio contro bancario?

Puoi verificare il tuo conto bancario semplicemente effettuando un bonifico bancario SEPA su Kriptomat. Depositi di somme inferiori vengono automaticamente rifiutati.

Cosa accadrà alla somma che ho depositato per verificare il mio conto bancario?

Niente. Quando il tuo bonifico avrà raggiunto il tuo conto Kriptomat, sarà visibile sul tuo saldo EUR e potrai ritirarlo insieme ai tuoi fondi in qualsiasi momento.

Come posso effettuare un deposito SEPA?

Guarda il nostro video per vedere l'intero processo:

Per effettuare un deposito:

1. Accedi al tuo account Kriptomat.

2. Clicca su Deposita nella sezione in alto.

3. Scegli Bonifico Bancario / SEPA.

4. Seleziona il conto bancario di Kriptomat dal menù a discesa.

5. Vedrai tutti i dettagli necessari del pagamento SEPA, compresi i dati del trasferimento e del destinatario. Puoi cliccare Scarica le Istruzioni per il Deposito se vuoi ricevere le informazioni in formato PDF format. IMPORTANTE: Qui puoi vedere anche il tuo Reference number. Si prega di indicare questo numero nel tuo bonifico.

6. Utilizzando i dati forniti nel passo precedente, effettua il deposito effettivo tramite il tuo conto bancario intestato a tuo nome, i depositi da terze parti saranno respinti.

7. Clicca Ho effettuato il deposito.

Dopo che avrai effettuato il deposito e che avremo ricevuto l'importo, avrai verificato il tuo conto bancario con noi, sarà automaticamente aggiunto al tuo conto Kriptomat, e potrai ritirare i tuoi fondi ogni volta che lo desideri.

Come ritirare i miei fondi sul mio conto bancario verificato?

Guarda il nostro video per vedere l'intero processo:

Per ritirare euro sul tuo conto bancario:

1. Accedi al tuo conto Kriptomat.

2. Individua I miei portafogli e clicca su Euro. Si aprirà una pagina per l'euro.

3. Individua e clicca su Preleva. Si aprirà davanti a te una nuova finestra di dialogo.

4. Inserisci l'importo in euro e seleziona un conto bancario.

5. Clicca su Preleva per accedere alla schermata successiva dove dovrai confermare la transazione. Successivamente riceverai un SMS sul tuo cellulare. In alternativa, potrebbe essere necessario inserire il codice che visualizzi nel tuo Google Authenticator se hai impostato questo metodo come principale per l'autenticazione a due fattori.

6. Inserisci il codice di verifica.

7. Clicca su Conferma il prelievo.

Ed è tutto! :)

***

Hai ancora delle domande? Usa la chat del supporto per contattare il nostro team di supporto o inviaci un'e-mail all'indirizzo [email protected]