Nota importante: È possibile effettuare un deposito solo dopo aver completato con successo il processo di verifica dell'identità (KYC).

Guardate il nostro video per vedere l'intero processo:

Per effettuare un deposito:

1. Accedi al tuo account Kriptomat.
  2. Clicca su Deposito nella sezione d'intestazione.
  3. Scegliere Bonifico bancario / SEPA.
  4. Selezionare il conto bancario del Kriptomat dal menu a tendina.
  5. Vedrete tutti i dettagli necessari per il pagamento SEPA, inclusi i dati relativi al trasferimento e al destinatario. È possibile fare clic su Scarica le istruzioni per il deposito se si desidera ricevere le informazioni in formato PDF. IMPORTANTE: Qui è anche possibile vedere il vostro numero di riferimento. Si prega d'includere questo numero nel vostro deposito.
  6. Utilizzando i dati forniti nella fase precedente, effettuare il deposito effettivo tramite il proprio conto bancario. Nel fare questo, assicuratevi che il pagamento venga effettuato dal conto bancario che è intestato a vostro nome (il nome del proprietario del conto bancario deve essere lo stesso del vostro conto Kriptomat). Non accettiamo depositi da parte di terzi.
  7. Clicca su Ho effettuato il deposito.

Nota bene:i bonifici bancari SEPA possono richiedere fino a 3 giorni lavorativi, anche se di solito vengono effettuati in 1-2 giorni lavorativi. Riceverete un'e-mail e un SMS di notifica non appena i fondi saranno disponibili sul vostro saldo del Kriptomat.

Potete conoscere gli importi minimi e massimi che possono essere depositati nella sezione Limiti e commissioni.

Note:

• Per ogni deposito SEPA, verrà applicata la commissione di transazione bancaria, a seconda del metodo di deposito selezionato disponibile nel vostro paese.
  • Al momento solo la valuta Fiat accettata al Kriptomat è l'EUR, si prega di assicurarsi di effettuare un deposito in EUR.