Fondi – Deposito e Ritiro EUR
Come trovare i dettagli del deposito bancario SEPA?

Una guida passo passo su come trovare le coordinate bancarie SEPA.

Kriptomat Support Team avatar
Scritto da Kriptomat Support Team
Aggiornato oltre una settimana fa

Guarda il nostro video per vedere l'intero processo:

Per trovare i dettagli del deposito bancario SEPA:

1. Accedi al tuo account Kriptomat.

2. Fai clic sul pulsante Deposita nella sezione dell'intestazione.

3. Scegli Bonifico bancario/SEPA.

4. Seleziona il conto bancario di Kriptomat dal menu a discesa.

5. Verranno visualizzati tutti i dettagli necessari per il pagamento SEPA, inclusi i dati sul trasferimento e sul destinatario. Puoi fare clic su Scarica istruzioni di deposito se desideri ricevere le informazioni in formato PDF.

6.Per effettuare un deposito, devi visitare la tua banca o banca online e seguire le istruzioni. Per ulteriori informazioni sui pagamenti SEPA, visita la nostra sezione della guida.