Come usare “Accedi con Google” su Kriptomat
Aggiornato oltre una settimana fa

Ora accedere o iscriversi a Kriptomat è ancora più facile, collegando il tuo account di Google.

Qual è il vantaggio di accedere con Google?

L’accesso con Google è un modo ancora più semplice per entrare nel tuo account di Kriptomat. Ti evita di doverti ricordare un altro nome utente e password, assicurandoti comunque lo stesso livello di sicurezza del tuo account Kriptomat.

Come iscriversi e passare all’accesso con Google

Passaggio 1: Vai sul sito di Kriptomat

Apri il tuo browser e vai sul sito ufficiale di Kriptomat: https://kriptomat.io/

Passaggio 2: Clicca sul pulsante “Accedi”

Nell’angolo in alto a destra della homepage, clicca sul pulsante “Accedi”. In questo modo sarai reindirizzato alla pagina del login.

Passaggio 3: Clicca sul pulsante “Google”

Nella pagina del login, vedrai varie opzioni di accesso. Clicca sul pulsante “Google”.

Passaggio 4: Autorizza l’accesso

Google ti chiederà di autorizzare Kriptomat ad accedere ai dati del tuo account di Google. Clicca su “Consenti” per autorizzare l’accesso.

Passaggio 5: Crea un nuovo account oppure accedi

Se non sei già iscritto a Kriptomat, ti verrà chiesto di creare un nuovo account. Basta seguire le istruzioni per fornire i tuoi dati personali e impostare una password. Se hai già un account di Kriptomat, verrai connesso automaticamente.

Passaggio 6: Inizia a usare Kriptomat

Dopo esserti iscritto o aver effettuato l’accesso, puoi iniziare a usare Kriptomat per comprare, vendere e conservare criptovalute. Puoi anche gestire i dati del tuo account, consultare lo storico delle tue transazioni e altro.

Usare Google per iscriversi e per accedere a Kriptomat è un modo pratico e sicuro di connettersi alla piattaforma. I dati del tuo account di Google sono protetti e tu non sei costretto a ricordare un altro nome utente e password per Kriptomat.

***

Hai domande? Usa la chat di assistenza per contattare il nostro team oppure scrivici un’email a [email protected].