App mobile
Come fare staking/unstaking su KriptoEarn tramite l’app mobile
Come fare staking/unstaking su KriptoEarn tramite l’app mobile
Kriptomat Support Team avatar
Scritto da Kriptomat Support Team
Aggiornato oltre una settimana fa

KriptoEarn fa lavorare per te le tue criptovalute per guadagnare premi mentre sei offline, stai dormendo o sei occupato in ufficio.

Come fare staking con KriptoEarn:

1. Accedi.

2. Vai in KriptoEarn dal menu in basso.

3. Clicca sull’icona del “+” per fare staking delle tue criptovalute.

4. Seleziona la valuta in cui desideri fare staking.

5. Clicca su “Inizia a guadagnare”.

6. Indica l’importo che desideri spostare dal tuo wallet principale allo staking.

7. Clicca su “Anteprima guadagni”. In questa schermata, potrai vedere tutti i dettagli relativi al tuo staking, inclusa una stima di quando riceverai premi, ecc.

8. Premi “Conferma”.

Tutto qui, ora hai correttamente messo in staking i tuoi fondi! 🪙 💪 🎉

Come fare unstaking dei fondi su KriptoEarn:

1. Accedi.

2. Vai in KriptoEarn dal menu in basso.

3. Seleziona la criptovalute di cui cui desideri fare l’unstaking.

4. Premi “Preleva”.

5. Indica l’importo che desideri disinvestire.

6. Premi “Anteprima transazione”.

7. Qui potrai vedere tutti i dettagli della tua transazione, compresa una stima del tempo necessario per l’elaborazione dell’unstaking e per accreditare i fondi nel tuo wallet principale.

8. Conferma il prelievo ed è tutto. 💪

Una volta che il tuo prelievo sarà stato elaborato, i tuoi fondi verranno collocati nel tuo wallet normale, pronti per essere spesi.

Note:

• L’importo minimo di staking dipende dalla criptovaluta selezionata ed è espresso nella stessa valuta.

• La distribuzione dei premi iniziale di solito richiede più tempo, in genere circa tra 15 e 22 giorni. Dopo la distribuzione iniziale, tutte le distribuzioni di premi successive vengono effettuate su base settimanale.