Come prelevare criptovaluta dal wallet Web3 al wallet principale
Come prelevare criptovaluta dal wallet Web3 al wallet principale
Kriptomat Support Team avatar
Scritto da Kriptomat Support Team
Aggiornato oltre una settimana fa

Ricaricare e prelevare asset dal tuo wallet Web3 non è mai stato così facile, bastano pochi clic per depositare o ritirare dei fondi.

Come prelevare criptovaluta dal wallet Web3 al tuo wallet principale:

1. Accedi alla tua app mobile.

2. Vai nel menu dell’account.

3. Seleziona Web3.

4. Seleziona la valuta che desideri trasferire.

5. Seleziona “Trasferisci”.

6. Seleziona “Trasferisci nel tuo wallet principale”.

7. Inserisci l’importo che desideri trasferire oppure seleziona MAX per trasferire tutta la criptovaluta selezionata disponibile.

• Seleziona la velocità di trasferimento che preferisci (più velocemente desideri che venga eseguita la transazione, più alte saranno le commissioni)

8. Premi “Anteprima transazione”.

9. Nella schermata seguente, vedrai i dettagli della transazione compresa la commissione di rete per l’invio del trasferimento tra i due wallet.

10. Conferma la transazione ed è fatto! 💪⚡

Note:

• Kriptomat non addebita nessuna commissione per il servizio di trasferimento di criptovaluta dal tuo wallet principale al wallet Web3, l’unica commissione addebitata è quella di rete, necessaria affinché le transazioni vengano elaborate nella blockchain.

• Il tempo di elaborazione delle transazioni relative al Web3 può variare a seconda dell’attuale stato della rete e della velocità della transazione che hai selezionato.