Come scambiare valute nel wallet Web3
Aggiornato oltre una settimana fa

Scambiare una criptovaluta con un’altra non è mai stato così facile, con il wallet Web3 di Kriptomat.

Il Web3 offre un’ampia gamma di criptovalute che è possibile scambiare, tra cui alcune coppie di valute che non sono presenti nei normali wallet.

Ecco come scambiare criptovalute:

1. Accedi alla tua app mobile.

2. Vai nel menu dell’account.

3. Seleziona Web3.

4. Seleziona “Scambia”.

5. Seleziona la valuta esistente che desideri scambiare.

Se non possiedi la valuta che desideri scambiare, basta che la acquisti direttamente nel tuo wallet e quindi la scambi.

6. Seleziona la valuta in cui desideri scambiare.

7. Inserisci l’importo che desideri scambiare e la tolleranza allo slippage*.

8. Premi “Anteprima”.

9. Nella finestra seguente, vedrai tutti i dettagli della transazione.

Dopo averli verificati, premi Conferma.

Tutto qui, hai appena scambiato la tua criptovaluta con un’altra nel Web3. 💪 🏆

Note:

• Kriptomat non addebita nessuna commissione per le transazioni da criptovaluta a criptovaluta.

• Il tempo di elaborazione varia in base ai volumi in circolazione della criptovaluta selezionata, in quel dato momento.

• Il tempo di elaborazione varia in base alla tolleranza allo slippage*. Più alta è la percentuale di tolleranza selezionata, più velocemente sarà eseguito l’ordine.

• Le coppie di valute possono cambiare su base giornaliera, in base a condizioni esterne legate al mercato.

• *La tolleranza allo slippage è la differenza di prezzo massima che sei disponibile ad accettare in qualità di trader tra il prezzo previsto e l’effettivo prezzo dei esecuzione della transazione.