Web3 - domande di base frequenti
Aggiornato oltre una settimana fa

Benvenuto nel wallet Web3 di Kriptomat, il modo più semplice di avere accesso all’universo del Web3. Potrai fare trading di NFT, eseguire app decentralizzate e rivendicare le tue proprietà nel metaverso facilmente. Abbiamo accuratamente selezionato le opzioni più interessanti, che elenchiamo di seguito.

Dato che potresti avere delle domande sul Web3, abbiamo riunito il nostro team di appassionati ed esperti in materia, con l’incarico di redarre un elenco delle domande più comuni, con le relative risposte.

Quindi vediamolo insieme. 🧑‍🚀 🎉 📱

Cos’è il wallet Web3 di Kriptomat?

È un wallet che ti permette di interagire con applicazioni decentralizzate (dApp) nella blockchain, senza dover uscire dal tuo wallet principale di Kriptomat.

Si tratta di una soluzione completa, polifunzionale, che ti consente di accedere al Web3 completamente decentralizzato, attraverso il tuo normale wallet Kriptomat, senza bisogno di creare, gestire e spendere per un wallet Web3 separato.

Cosa sono le dApp?

Le applicazioni decentralizzate sono giochi, programmi DeFi, marketplace NFT e migliaia di app all’avanguardia che funzionano con le criptovalute, gli NFT e i dati della blockchain. Sono la chiave per farsi spazio nel mondo emergente del Web3. Con il wallet Web3 Kriptomat, sono a portata di pochi clic.

Come funziona il wallet Web3 di Kriptomat?

Il wallet Web3 di Kriptomat è una sezione parte del tuo account Kriptomat che, in pratica, funziona come un “portale” di accesso all’universo Web3.

Coniugando un livello di sicurezza impeccabile e un’interfaccia intuitiva, per i quali Kriptomat è già apprezzata, con la tecnologia all’avanguardia offerta dall’universo Web3, siamo in grado di offrire ai nostri clienti una soluzione semplice e diretta per accedere al Web3.

Il wallet Web3 è integrato all’interno del tuo account Kriptomat, quindi non dovrai effettuare altre iscrizioni né scaricare una nuova app. Se non ce l’hai già, ti basterà installare la nostra normale app mobile, per tuffarti nell’universo del Web3.

Come amiamo dire sempre: “Le criptovalute, semplicemente”.

Che differenza c’è tra Web2 e Web3?

Il Web2, ovvero la versione attuale di internet, è centralizzato e si basa su intermediari centralizzati per consentire transazioni e interazioni. Invece, il Web3 è decentralizzato e utilizza la tecnologia blockchain per permettere interazioni peer-to-peer, senza affidarsi a intermediari centralizzati.

C’è una tariffa aggiuntiva per avere un wallet Web3?

No.

Il wallet Web3 fa parte del tuo account Kriptomat e non sono previste tariffe extra per possedere o usare il tuo wallet Web3 nella nostra piattaforma.

Paghi sono una tariffa di rete minima per trasferire la criptovaluta dal tuo normale wallet Kriptomat al wallet Web3.

***

Domande? Usa la chat di assistenza per contattare il nostro team oppure scrivici un’email a: [email protected]