Web3
Come connettere il tuo wallet Web3 con vari mercati
Aggiornato oltre una settimana fa

Connettere il tuo wallet Web3 e avere accesso all’universo del Web3 non è mai stato così facile!

In questo manuale, ti mostreremo quanto è semplice accedere a OpenSea e ad altri analoghi mercati Web3.

Quindi, iniziamo!

Come faccio per connettere il mio wallet Web3 ai vari mercati?

Il nostro wallet Web3 usa la tecnologia “WalletConnect”, un modo veloce e sicuro di accedere al Web3. In questo manuale, useremo l’esempio di OpenSea per mostrarti in che modo connettergli il tuo wallet; allo stesso modo, puoi accedere a qualsiasi marketplace Web3 che supporti “WalletConnect”.

Ecco come ci si connette a OpenSea:

1. Apri il marketplace Web3 a cui desideri connetterti e seleziona l’opzione di connessione del tuo wallet.

2. Seleziona “WalletConnect”.

3. Comparirà un codice QR scalabile.

4. Accedi alla tua app Kriptomat mobile.

5. Vai nel menu dell’account.

6. Seleziona Web3.

7. Seleziona l’icona “Connetti”.

8. Scansiona il codice QR del tuo marketplace Web3.

9. Autorizza questa connessione in-app, confermandola.

10. Una volta autorizzata la connessione, il tuo wallet Kriptomat sarà connesso al marketplace Web3 in questione e potrai, ad esempio, acquistare NFT su tale marketplace Web3, pagando direttamente dal tuo wallet Web3. Vedrai il saldo del tuo wallet Web3 di Kriptomat nell’app del marketplace Web3 a cui ti sei connesso e potrai usarlo come mezzo di pagamento per comprare, ad esempio, degli NFT.

Tutto qui!

Ora ti sei connesso al marketplace Web3 e sei pronto per acquistare beni Web3, nel modo più semplice disponibile sul mercato.

Possibili cause del mancato funzionamento della tua connessione:

• Il codice QR generato nel marketplace Web3 a cui stai cercando di connettersi è già stato utilizzato: genera un nuovo codice chiudendo quello esistente, ricaricando la pagina e aprendo di nuovo il codice QR.

• Non hai confermato la connessione in tempo. Hai 30 secondi di tempo per confermare la connessione e nell’app Kriptomat vedrai un conto alla rovescia del tempo disponibile. Se non hai confermato la connessione entro 30 secondi, basta che riprovi a connettere il wallet, confermando prima che il tempo si esaurisca.

• La tua connessione a internet non è stabile oppure stai usando un VPN.