Web3
Come finanziare il tuo wallet Web3
Aggiornato oltre una settimana fa

Depositare e prelevare asset sul tuo wallet Web3 non è mai stato così facile, per entrambe le operazioni sono sufficienti pochi clic.

Come ricaricare il tuo wallet Web3?

Ci sono due modi di ricaricare il tuo wallet Web3. Li illustreremo entrambi nelle seguenti istruzioni.

Trasferimento di fondi presenti nel tuo wallet principale al tuo wallet Web3:

1. Accedi alla tua app mobile.

2. Vai nel menu dell’account.

3. Seleziona Web3.

4. Seleziona la valuta che desideri trasferire.

5. Seleziona “Trasferisci”.

6. Seleziona “Trasferisci nel tuo wallet Web3”.

7. Inserisci l’importo che desideri trasferire oppure seleziona MAX per trasferire tutta la criptovaluta selezionata disponibile.

8. Premi “Anteprima transazione”.

9. Nella schermata seguente, vedrai tutti i dettagli della transazione compresa la commissione di rete per l’invio del trasferimento tra i due wallet.

10. Seleziona la velocità della transazione (più velocemente desideri che venga eseguita la transazione, maggiori saranno le commissioni).

11. Conferma la transazione ed è fatto! 💪⚡

Acquisto di criptovaluta direttamente nel wallet Web3 per ricaricarlo:

Se nel tuo wallet principale non ci sono criptovalute supportate, non c’è problema perché puoi semplicemente acquistare la criptovaluta desiderata direttamente nel tuo wallet Web3. Ecco come fare.

1. Accedi alla tua app mobile.

2. Vai nel menu dell’account.

3. Seleziona Web3.

4. Seleziona la valuta che desideri acquistare.

5. Seleziona “Ricarica”.

6. Inserisci l’importo della criptovaluta che desideri acquistare e seleziona una modalità di pagamento. Puoi utilizzare tutte le modalità di pagamento supportate nel tuo wallet principale per acquistare criptovalute nel wallet Web3 (fondi EUR, carte di credito, modalità di pagamento alternative).

7. Una volta selezionato l’importo di criptovaluta che desideri acquistare e la modalità di pagamento che vuoi utilizzare, premi “Anteprima transazione”.

8. Premi “Procedi al pagamento”.

9. Inserisci il tuo codice 2FA per confermare l’acquisto.

10. Sei hai optato per la carta di credito, inserisci il tuo codice 3DS.

11. Ecco fatto! Hai acquistato direttamente la criptovaluta nel tuo wallet Web3 e sei pronto per iniziare il tuo viaggio nell’universo Web3 insieme a Kriptomat. 💪 ⚡ 🧑‍🚀

Note:

• Kriptomat non addebita nessuna commissione sul servizio di trasferimento di criptovaluta dal wallet principale al wallet Web3, l’unica commissione che viene addebitata è quella di rete, necessaria affinché le transazioni vengano elaborate nella blockchain.

• Sull’acquisto di criptovaluta direttamente nel wallet Web3, vengono applicate le stesse commissioni standard dei normali acquisti.

• Il tempo di elaborazione delle transazioni relative al Web3 può variare a seconda dell’attuale stato della rete e della velocità della transazione che hai selezionato.