Cos’è il Salvadanaio di Kriptomat e come si usa?

Fai lavorare per te i tuoi Salvadanai impostando gli importi degli obiettivi per avere il denaro che ti serve, quando ti serve

Kriptomat Support Team avatar
Scritto da Kriptomat Support Team
Aggiornato oltre una settimana fa

Per risparmiare per la pensione, per l’istruzione dei tuoi figli o per mettere da parte un po’ di criptovaluta, puoi depositare denaro in più di 300 criptovalute nel tuo Salvadanaio.

Cosa sono i Salvadanai di Kriptomat?

I Salvadanai di Kriptomat sono una nuova funzionalità che ti consente di stabilire i tuoi obiettivi economici, creare un account secondario e depositarvi fondi in criptovalute allo scopo di risparmiare, tenendo sempre sotto controllo il tuo obiettivo.

Per la pensione, l’istruzione dei tuoi figli o la casa che hai sempre sognato, Salvadanai rende facile risparmiare.

Sposta le tue criptovalute nel Salvadanaio ogni volta che desideri o anche in un’unica soluzione.

Controlla regolarmente i tuoi progressi verso l’obiettivo per restare motivato ed effettuare correzioni di rotta se necessario. Inoltre, puoi prelevare dal tuo Salvadanaio in qualsiasi momento!

Come si crea un Salvadanaio?

1. Accedi al tuo account Kriptomat.

2. Seleziona Salvadanaio dal menu laterale.

3. Clicca su “Crea Salvadanaio”.

4. Scegli la categoria e il nome del Salvadanaio.

5. Clicca su “Avanti”.

6. Avrai la possibilità di finanziare il tuo Salvadanaio con gli asset già presenti nel tuo wallet principale.

7. Se non vuoi depositare fondi immediatamente, basta che chiudi questo messaggio.

8. Puoi fissare l’obiettivo del tuo Salvadanaio.

Come si finanzia il Salvadanaio?

1. Seleziona il Salvadanaio nel quale desideri depositare.

2. Nell’angolo in alto a destra, basta selezionare “Deposita”.

3. Ti verrà proposto l’elenco delle valute che possiedi.

4. Seleziona la criptovaluta che desideri depositare nel tuo Salvadanaio.

5. Ecco fatto.

Come si prelevano fondi dal Salvadanaio?

1. Seleziona il Salvadanaio dal quale desideri prelevare dei fondi.

2. Conferma che desideri prelevare fondi.

3. Seleziona l’importo che desideri prelevare e conferma la transazione.

4. Ecco fatto, hai ritirato i fondi dal tuo Salvadanaio.

FAQ

Quali criptovalute posso usare per finanziare il mio Salvadanaio?

Puoi finanziare il tuo Salvadanaio con oltre 300 diverse criptovalute supportate da Kriptomat.

Posso prelevare fondi dal mio Salvadanaio in qualsiasi momento?

Sì, hai il completo controllo sui tuoi fondi e puoi prelevarli dal Salvadanaio in qualsiasi momento.

Sono previste commissioni per l’uso del Salvadanaio?

Assolutamente no! Non ci sono commissioni per usare i Salvadanai.

C’è un numero massimo di Salvadanai che si possono creare?

No. Puoi creare tutti i Salvadanai che desideri.

Posso eliminare i Salvadanai esistenti?

Sì, dopo aver vuotato il Salvadanaio (prelevando tutti gli asset e versandoli nel tuo wallet principale), puoi eliminarlo andando nelle impostazioni del Salvadanaio.