É seguro compartilhar o (s) endereço (s) da minha carteira publicamente?
É seguro compartilhar o (s) endereço (s) da minha carteira publicamente?

Deseja receber criptografia de um amigo e está apreensivo em compartilhar o endereço da carteira?

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Sim, é seguro! Os endereços da carteira podem ser compartilhados com segurança com qualquer pessoa de quem você deseja receber criptomoeda de um determinado tipo. Ninguém pode roubar seus ativos digitais sabendo apenas o endereço público sua carteira.