Posso usar uma carteira existente com Kriptomat?

Você tem sua própria carteira, mas deseja usar o Kriptomat para comprar e vender criptomoedas? Sem problemas!

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Mesmo se você tiver sua própria carteira digital ou carteiras, ainda poderá usar o Kriptomat com facilidade.

A interface intuitiva do Kriptomat permite que você envie criptografia de sua conta Kriptomat para sua carteira existente ou receba criptomoedas suportadas de sua carteira digital direto para sua conta pessoal Kriptomat para negociação ou custódia.

Não importa se você é um usuário avançado com várias carteiras ou se você acabou de começar seu caminho no mundo criptográfico, a Kriptomat oferece uma carteira digital conveniente, gratuita e licenciada para todos os seus usuários.