Serviços de Carteira
Quanto custa uma carteira digital Kriptomat?

Qual é o preço de uma carteira digital no Kriptomat? Tenho que pagar por uma carteira segura?

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Uma carteira digital na Kriptomat é totalmente gratuita.

Depois de registrar e verificar sua conta na Kriptomat, você poderá ativar um endereço de carteira digital gratuito que pode ser usado para armazenar ou transferir suas criptomoedas.

Kriptomat fornece um serviço de carteira digital gratuito para garantir facilidade de uso para todos e fornecer um serviço superior a todos os seus usuários.