Como vender criptomoedas no Kriptomat?

Como faço para vender criptomoedas no Kriptomat? Leia nosso guia passo a passo para descobrir.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Em algum momento, você pode querer trocar as criptomoedas que comprou ou depositou por moeda fiduciária. Vender criptomoedas é simples com o Kriptomat, você só precisa seguir os passos descritos abaixo.

Assista ao nosso vídeo para ver todo o processo:

Para vender criptomoedas:

1. Login em sua conta Kriptomat.

2. Clique na guia Comprar e vender. Uma nova janela aparecerá.

3. Escolha a guia Vender.

4. Escolha a criptomoeda que deseja vender na seção Venda. Você verá uma lista de criptomoedas disponíveis (que você realmente possui no Kritpomat) e uma barra de pesquisa onde você pode pesquisar rapidamente por nome.

5. Insira o valor que deseja vender ou use o botão MÁX. se quiser vender todas as criptomoedas disponíveis que você escolheu na etapa anterior.

6. Quando estiver pronto para continuar, clique em Visualizar transação. Você verá a quantidade de criptografia que está vendendo, o preço atual e a taxa de transação.

7. Clique em Vender para continuar. O sistema demorará um momento para confirmar a venda.

8. Clique em Ok.

Normalmente, as transações são concluídas em alguns segundos, mas observe que às vezes pode demorar mais tempo.

E é isso! Agora você vendeu criptomoedas com sucesso. É simples assim! :)