Para enviar criptomoedas para outra carteira, terá de seguir os seguintes passos:

1. Inicie a sessão na sua conta Kriptomat e dirija-se ao separador Minhas Carteiras. Nesta página, pode consultar os seus saldos relativos a cada moeda digital ou fiduciária suportada pela Kriptomat.
  2. Encontre o tipo de criptomoeda que deseja enviar (ex. bitcoin) e clique no botão Enviar.
  3. Se optar por enviar bitcoins no passo anterior, abrir-se-á uma caixa de diálogo "Enviar bitcoin para a carteira". Insira a quantia e o endereço da carteira para onde deseja enviar a sua moeda digital. Por favor, certifique-se de que inseriu corretamente o endereço para o tipo correto de criptomoeda (por exemplo, não envie bitcoins para uma carteira ethereum). A quantia a enviar deve ser de pelo menos 15 EUR de criptomoeda. Por favor, note que com algumas criptomoedas ex. XRP (Ripple), Stellar (XLM) terá de utilizar o endereço da carteira de destino e inserir a etiqueta de Destino (Destination tag).
  4. Prima o botão Enviar.
  5. Ser-lhe-á enviado um código por SMS para o seu número de telemóvel e ser-lhe-á solicitado que o insira na caixa de diálogo. Alternativamente, se tiver a Google 2FA ativada, terá de inserir o código de seis dígitos da aplicação Google Authenticator instalada no seu smartphone.
  6. Antes de clicar no botão Confirmar e Enviar, recomendamos vivamente que volte a confirmar os dados da transação uma vez mais, apenas para certificar-se de que está a enviar a quantia correta de criptomoedas para o endereço de carteira correto.
Encontrou a sua resposta?