Como comprar criptomoedas com cartão de crédito?

Um guia passo a passo sobre como comprar criptomoedas com cartão de crédito no Kriptomat.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Nossa plataforma super amigável e defácil usabilidade permite adicionar e usar diretamente um cartão de crédito ou débito Visa ou MasterCard ao comprar moedas digitais.

O processo de compra com cartão de crédito é praticamente instantâneo!

Assista ao nosso vídeo para ver todo o processo:

Para comprar criptomoedas com cartão de crédito:

1. Login em sua conta Kriptomat e vá para a guia Comprar e vender.

2. Selecione a criptomoeda que deseja comprar.

3. Selecione Cartão de crédito na seção Método de pagamento.

4. Insira o valor em euros que deseja gastar ou o valor criptográfico que deseja receber.

5. Clique em Visualizar transação. Aqui você pode ver todas as informações necessárias sobre a transação.

6. Para continuar o processo, clique em Continuar o pagamento. Insira seu nome tal qual o seu cartão de crédito. Em seguida, insira o número do cartão de crédito de 16 dígitos. Insira a data de validade do cartão de crédito e seu código de segurança/número CCV.

7. Clique em Pagar. Você pode ser direcionado ao site do seu banco para o cheque seguro 3D (o processo é diferente dependendo do emissor do seu cartão de crédito). O sistema levará um momento para confirmar a compra.

8. Clique em Ok.

E é isso! Agora você comprou com sucesso a criptografia com cartão de crédito.

NOTA: Por razões de segurança, você pode comprar moeda digital com um cartão de crédito ou débito somente se o seu cartão suportar '3D Secure'.

Para determinar se seu cartão é compatível com 3D Secure, você pode entrar em contato com a operadora do cartão de crédito/débito diretamente. Alguns bancos exigirão várias etapas de segurança para autorizar uma compra usando 3D Secure (mensagem de texto, cartão de segurança fornecido pelo banco ou perguntas de segurança).