Posso comprar criptomoedas usando meu cartão de débito N26?
Atualizado há mais de uma semana

Kriptomat certifica-se sempre de proteger seus usuários contra possíveis fraudes e é por isso que você pode comprar moedas digitais com um cartão de crédito ou débito apenas se o seu cartão suportar o protocolo 3D Secure.

Os usuários do popular "banco de desafios" N26 podem usar seu cartão de crédito para comprar criptomoedas no Kriptomat. Você pode obter informações sobre a compra com cartão de crédito aqui.

Infelizmente, os usuários de Revolut não podem usar seus cartões, pois, estes bancos não suportam a compra de criptomoedas através dos mesmos.

Você ainda pode se beneficiar por ser um usuário Revolut!

Embora você não possa usar o cartão, ainda pode se beneficiar de ter uma conta com soluções bancárias alternativas.

Ao abrir uma conta, você receberá uma conta com IBAN que pode ser usada para transferências bancárias dentro dos países da zona SEPA ( Áustria, Alemanha, Holanda, Bélgica, Grécia, Polônia, Bulgária, Hungria, Portugal, Chipre, Irlanda, Romênia, Tcheca, Itália, República Eslovaca, Dinamarca, Letônia, Eslovênia, Estônia, Lituânia, Espanha, Finlândia, Luxemburgo, Suécia, França, Malta, Reino Unido e Croácia, Islândia, Mônaco, Suíça, Liechtenstein, Noruega e San Marino).

Os benefícios de usar seu IBAN Revolut são:

• Transferências mais rápidas - os bancos alternativos geralmente fazem suas transferências muito mais rápido do que os bancos tradicionais, então você poderá ver o saldo disponível em EUR com mais rapidez e eficácia.

• Taxas mais baixas para compras em EUR - a compra de criptomoedas usando seu saldo Kriptomat EUR vem com uma taxa mínima de 0,45% para valores acima de 100eur ou 1,45 € para valores menores que 100,00 € .A taxa para compras com cartão de crédito é mais alta, chegando à 2.45% do valor.

• Limites - o limite para compras com Cartão de Crédito é de 500,00 € por dia, enquanto o limite para compras em EUR é de 25.000,00 € por dia.