Comprar e Vender
O que é compra recorrente e como funciona?

Um guia simples sobre nosso recurso de compra recorrente, o que é e como funciona.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Atualizado há mais de uma semana

A Compra Recorrente é a mais recente funcionalidade da Kriptomat e decidimos ir um passo mais longe: para quê criar alertas de preços quando pode criar a sua conta Kriptomat para que faça as compras por si?

É uma maneira totalmente automatizada de comprar as suas criptomoedas favoritas com a sua conta Kriptomat.

Pode definir a compra recorrente por criptomoeda, tempo e agendar compras futuras conforme lhe convier.

Assim, pode relaxar enquanto a Kriptomat faz todo o trabalho por si!

Que criptomoedas posso comprar com a Compra Recorrente?

Pode comprar todas as moedas e tokens disponíveis. De momento, as compras podem ser feitas em euros e utilizando o seu cartão de crédito.

Que métodos de pagamento posso usar?

De momento, os métodos de pagamento disponíveis são o seu saldo fiat e cartões de crédito.

Pode depositar dinheiro na sua conta com moeda fiat, através de um Depósito SEPA ou de um Cartão de Crédito. Recomendamos que siga as instruções para saber como pode adicionar fundos à sua conta Kriptomat.

Também pode usar os seus fundos fiat já disponíveis na sua conta para configurar a compra recorrente. Também vai poder escolher o montante que deseja comprar, pode ser um valor qualquer entre 15 e 1000 EUR.

Qual é a frequência da compra?

Pode comprar criptomoedas de forma semanal, quinzenal ou mensal.

Depois de escolher a melhor opção para sim, também poderá definir o dia específico da semana ou do mês para a compra.

Pode configurar o número de compras recorrentes que quiser, não há limite para o número de compras recorrentes que pode estabelecer.

Uma vez marcada e confirmada, a sua compra recorrente ficará imediatamente ativa e poderá rever todos os seus planos de compra na área da Compra Recorrente, localizada no lado direito da sua aplicação web.

NOTA: Antes de cada ordem ser executada, vai receber uma notificação por e-mail informando-o de que a compra vai ser efetuada.

Quais são os limites?

Dependendo da frequência, estabelecemos os limites do valor mínimo e máximo de cada compra recorrente individual.

Frequência

Min

Máx

Semanal

15 EUR

250 EUR

Quinzenal

15 EUR

500 EUR

Mensal

15 EUR

1000 EUR

No que diz respeito ao limite total (este limite refere-se ao valor cumulativo de todas as compras recorrentes feitas num dia/mês), o limite diário é de 1000 EUR e o mensal é de 5000 EUR.

Nota: Se precisar, pode aumentar os limites totais, basta entrar em contacto com a nossa equipa de Apoio ao Cliente através do [email protected] e eles terão todo o prazer em ajudá-lo.

Como posso configurar as Compras Recorrentes?

1. Inicie sessão na sua conta Kriptomat.

2. Vá ao separador Construir portfólio.

3. Selecione Definir uma compra recorrente.

4. Escolha o montante (entre 15 EUR-1000 EUR por compra), depois escolha a criptomoeda. Defina o mês, o dia e a hora em que pretende que a compra seja executada.

5. Para avançar, clique em Pré-visualizar Transação Recorrente.

6. Deverá verificar novamente todas as informações e assegurar-se de que está tudo de acordo como quer. Marque a caixa de verificação para confirmar que concorda e compreende os nossos Termos e Condições. Depois clique em Confirmar.

Agora a sua Compra Recorrente está pronta e pode descansar enquanto a Kriptomat trabalha por si e de acordo com a sua disponibilidade. 😀

Como posso cancelar as compras recorrentes?

1. Inicie a sessão na sua conta Kriptomat.

2. Selecione a compra que deseja cancelar.

3. Clique em “Cancelar compra recorrente”

4. Confirme o cancelamento.

E é isto! 😊

***

Ainda tem alguma pergunta? Utilize o chat para contactar a nossa equipa de Apoio ao Cliente ou envie um e-mail para o [email protected]