Como comprar criptomoedas com Kriptomat?

Como comprar criptomoedas no Kriptomat? Fácil, siga este guia passo a passo rápido e compre criptomoeda em minutos!

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Atualizado há mais de uma semana

É muito fácil e simples de comprar criptomoedas com Kriptomat.

Depois de verificar sua identidade, faça o seu depósito bancário e tenha um saldo virtual em euros ou outra moeda FIAT, com o qual poderá comprar mais de 400 criptomoedas diferentes.

Assista ao nosso vídeo para ver todo o processo:

Para comprar criptomoedas com saldo em euros:

1. Faça login em sua conta Kriptomat.

2. Clique no botão Comprar cripto ou na guia Comprar e vender no cabeçalho e uma nova janela aparecerá.

3. Selecione a criptomoeda que deseja comprar na seção Compra. Você verá uma lista de criptomoedas disponíveis e uma barra de pesquisa onde poderá pesquisar rapidamente por nome.

Se você não tiver um saldo virtual em EUR, poderá escolher outro método de pagamento. Descubra como em: Como comprar criptomoedas com cartão de crédito.

4. Insira manualmente o valor que deseja ou use o botão MAX se quiser utilizar todos os fundos disponíveis.

Você pode inserir esse valor em FIAT ou moeda digital e o Kriptomat mostrará automaticamente a quantidade aproximada de criptomoeda que você receberá.

5. Quando estiver pronto para continuar, clique em Visualizar transação. Aqui, você poderá ver a quantidade de criptomoedas que está comprando. e também, você verá o preço atual e as taxas associadas à transação.

6. Clique no botão Comprar para continuar.

7. O sistema levará algum tempo para confirmar a compra.

As transações geralmente são concluídas em alguns segundos, mas tenha em mente que às vezes isso pode demorar mais.

Isso é tudo! Agora você comprou criptomoedas com sucesso.

É super simples! 😀

NOTA:

• Se você deseja comprar criptomoeda, verifique se sua identidade foi verificada.

• Há valores mínimos para pedidos de compra, que podem depender da forma de pagamento ou da criptomoeda escolhida.

***

Tem dúvidas? Use o chat de suporte para entrar em contato com nossa equipe de suporte ou envie-nos um e-mail para [email protected]