E se eu não receber um e-mail de verificação do dispositivo?
E se eu não receber um e-mail de verificação do dispositivo?

Aqui está o que você pode fazer se não receber o e-mail de verificação do dispositivo.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Kriptomat usa a verificação do dispositivo como um recurso para que todos os dispositivos e endereços IP sejam autorizados antes que possam acessar sua conta. Este processo precisa ser concluído uma vez para cada novo dispositivo ou local.

Ao fazer uma tentativa de login de um novo dispositivo ou local, você receberá automaticamente um e-mail com um link de confirmação. Você tem que verificar o dispositivo clicando no link através do mesmo dispositivo que você usou para fazer a tentativa de login.

O link deve ser acionado em um período de 15 minutos após a tentativa de login.

Esses e-mails às vezes podem levar mais de 15 minutos para chegar a sua caixa de correio, dependendo do provedor.

É possível, também, que seu provedor de e-mail esteja marcando os e-mails de verificação como spam.

Você pode fazer o seguinte para contornar isso:

1. Verifique sua pasta de spam/ lixo. Se um de nossos e-mails forem encontrados nessas pastas, você deve marcá-lo como "Não é spam/ lixo".

2. Adicione [email protected] aos seus contatos de e-mail ou lista de remetentes confiáveis.

3. Altere suas configurações de e-mail para salvar uma cópia das mensagens de spam, pois muitos provedores excluem essas mensagens por padrão antes mesmo de chegarem à sua caixa de entrada.

Se você não receber o e-mail, entre em contato com nosso suporte por chat no site ou escreva um e-mail para [email protected].