KriptoEarn
KriptoEarn - Como fazer stake/unstake dos seus ativos
Atualizado há mais de uma semana

O KriptoEarn põe as suas criptomoedas a trabalhar para si, conquistando-lhe recompensas enquanto está offline, a dormir ou a trabalhar.

Aqui tem como fazer stake dos seus ativos:

1. Inicie sessão.

2. Vá a “Criar portefólio” >> KriptoEarn.

3. Selecione "Começar agora" ou Escolha a moeda com que pretende fazer stake.

4. Escolha o valor em criptomoedas com que pretende fazer stake. Pode introduzir um montante manualmente ou escolher uma determinada percentagem de criptomoedas.

5. Aqui, terá também acesso a todas as informações, como o período de bloqueio e a taxa. Depois de definir o montante com que deseja fazer stake, clique em Confirmar.

6. Leia os "Termos de Serviço" e aceite-os.

7. Esta transação ficará à espera de ser colocada na blockchain, processo que poderá demorar algumas horas ou dias a finalizar.

8. Pode sempre ver o estado do seu stake se descer um pouco na página:

E é tudo. Assim que o stake for processado, a transação aparecerá como bem-sucedida, restando-lhe descontrair e aproveitar as recompensas. 💪🏆

Como fazer unstake dos seus ativos:

1. Inicie sessão.

2. Vá a “Criar portefólio” >> KriptoEarn.

3. Escolha a moeda que pretende desbloquear.

4. Selecione"Levantar".

5. Introduza o montante que pretende levantar ou selecione MÁX se quiser levantar o montante total.

6. Quando estiver tudo pronto, clique em Confirmar.

7. E é tudo. O seu levantamento pode demorar algum tempo a ser processado.

Assim que o levantamento for processado, os fundos serão depositados na sua carteira normal e estarão prontos a usar.

Notas:

• O montante mínimo com que pode fazer stake depende da criptomoeda e é expresso no valor da moeda.

• A distribuição inicial das recompensas demora normalmente mais tempo, entre 15 e 22 dias. Todas as distribuição de recompensas subsequentes são efetuadas semanalmente após a distribuição inicial.

***

Tem alguma questão? Utilize o chat de apoio para contactar a nossa equipa de apoio ao cliente ou envie um e-mail para [email protected].