Anfang
Wie funktioniert Kriptomat?

Wie funktioniert Kriptomat, wie registriere ich mich und was benötige ich, um Kriptomat zu nutzen?

Kriptomat Support Team avatar
Verfasst von Kriptomat Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Kriptomat ist einfach zu nutzen und ermöglicht eine schnelle und sichere Registrierung.

Sobald Sie Ihr Nutzerkonto erstellen und verifizieren, können Sie auf Kriptomat ganz einfach, schnell und sicher mit Ihrem Bankkonto Digitalwährungen kaufen.

Sie benötigen nur ein Dokument um Ihre Identität zu verifizieren.

Wir haben den Kryptowährungs-Kaufprozess auch auf dieser Verbindung illustriert.