Anfang
Was ist Kriptomat?

Eine kurze Beschreibung unserer Services.

Vor über einer Woche aktualisiert

Kriptomat ist eine der besten Kryptowährungsplattformen für den Kauf, Verkauf und die Verwahrung Ihrer bevorzugten Kryptowährungen. Sie wurde entwickelt, um einem breiten Publikum die Vorteile von Kryptowährungen näherzubringen und auch technisch nicht versierten Menschen sowie "Neulingen" einen einfachen Zugang zur Welt der Kryptowährungen zu ermöglichen.

Vertrauen, Sicherheit und Transparenz sind drei unserer Grundwerte. Deshalb verfügen wir auch über von der Financial Intelligence Unit erteilte Betriebslizenzen, die es uns erlauben, Dienstleistungen zum Umtausch von Kryptowährungen in FIAT-Währungen wie den Euro (Lizenznummer FVR000000000079) sowie einen Wallet-Service für Kryptowährungen anzubieten (Lizenznummer FRK00000000000060). Erfahren Sie hier mehr über unsere Lizenzen.

Anfang 2018 gegründet und im Sommer desselben Jahres eingeführt, betreut Kriptomat seitdem Tausende von Kunden in allen Ländern des Europäischen Wirtschaftsraums. Unsere Nutzer können unsere Services in mehr als 20 Sprachen verwenden und auf Kriptomat 30 Kryptowährungen (Bitcoin, Ethereum, Ripple, EOS, Litecoin, TRON, Bitcoin Cash, Dash und viele andere) kaufen, verkaufen, verwahren und verwenden.

Kriptomat ist eine Webplattform und auch als mobile App für Android und iOS erhältlich.

Erstellen Sie Ihr kostenloses Kriptomat-Benutzerkonto HIER und entdecken Sie noch heute die Welt der Kryptowährungen!

Schnell. Einfach. Sicher.