Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, Ihr gelöschtes Kriptomat-Konto wiederherzustellen. Wenn Ihr Konto geschlossen wird, werden alle Ihre Daten gemäß unseren Nutzungsbedingungen gelöscht.

Dies bedeutet, dass Sie sich erneut registrieren müssen, wenn Sie Kriptomat erneut verwenden möchten, eine völlig neue E-Mail-Adresse (zum Beispiel, Eine andere als die zuvor verwendete) und eine völlig neue Mobiltelefonnummer verwenden müssen.

War diese Antwort hilfreich für dich?