Wir sind traurig, Sie gehen zu sehen! 😞

Erstens müssen Sie Ihr Konto leeren, bevor Ihr Konto geschlossen werden kann. Wenn Sie noch ein Restguthaben in einer Ihrer Geldbörsen haben, müssen Sie Ihr Geld auf eine externe Geldbörse oder auf Ihr überprüftes Bankkonto abheben.

Wenn Ihr Konto geschlossen wird, werden alle Ihre Daten in Übereinstimmung mit den Nutzungsbedingungen, der Datenschutzrichtlinie und dem AML-Gesetz der Republik Estland gelöscht.

Wenn Sie Ihr Konto schließen möchten:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

  2. Wählen Sie "Mein Konto" aus dem Dropdown-Menü, nachdem Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke geklickt haben.

  3. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie die Schaltfläche"Mein Konto schließen".

  4. Es erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem Sie den Grund für die Kontoschließung auswählen müssen und ein optionales Textfeld haben, in dem Sie uns ein Feedback hinterlassen können. Anschließend müssen Sie Ihren 2FA-Sicherheitscode eingeben und Wählen Sie "Ich stimme zu", um zu bestätigen, dass Sie sich der Tatsache bewusst sind, dass die verwendete E-Mail-Adresse und Telefonnummer nicht wiederverwendet werden können, um ein neues Konto zu erstellen.

  5. Nachdem Sie dies getan haben, müssen Sie auf die Schaltfläche "Konto schließen"klicken.

    Und das war's, Sie haben nun erfolgreich die Kontoschließung eingeleitet.

HINWEIS: Wenn Sie sich entscheiden, Ihr Konto zu schließen, wird es für einen Zeitraum von 14 Tagen eingefroren. Während dieses Zeitraums können Sie Ihre Meinung noch ändern und Ihr Konto reaktivieren. Nach dieser 14-tägigen Frist wird Ihr Konto dauerhaft geschlossen.

***

Haben Sie noch Fragen? Nutzen Sie den Support-Chat, um unser Support-Team zu kontaktieren oder senden Sie eine E-Mail an [email protected].

War diese Antwort hilfreich für dich?