Wir sind traurig, dich gehen zu sehen! 😞

Erstens müssen Sie ein Guthaben von Null haben, bevor Ihr Konto geschlossen werden kann. Wenn Sie noch ein Restguthaben in einer Ihrer Geldbörsen haben, müssen Sie Ihr Guthaben auf eine externe Geldbörse oder auf Ihr verifiziertes Bankkonto abheben.

Wenn Ihr Konto geschlossen wird, werden alle Ihre Daten in Übereinstimmung mit den Nutzungsbedingungen, der Datenschutzrichtlinie und dem AML-Gesetz der Republik Estland gelöscht.

Wenn Sie Ihr Konto schließen möchten:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

  2. Wählen Sie oben rechts auf dem Bildschirm Kontoeinstellungen.

3. Wählen Sie Kontoinformationen.

4. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie die Schaltfläche Mein Konto schließen.

5. Hier müssen Sie den Grund für die Schließung des Kontos angeben und optional ein Feedback hinzufügen.

6. Sie müssen dann Ihren 2FA-Sicherheitscode eingeben und das Kästchen ankreuzen, um zu bestätigen, dass Sie sich der Tatsache bewusst sind, dass die verwendete E-Mail-Adresse und Telefonnummer nicht wieder verwendet werden kann, um ein neues Konto zu erstellen.

7. Danach müssen Sie auf die Schaltfläche "Konto schließen" klicken.

Damit haben Sie die Schließung Ihres Kontos erfolgreich eingeleitet.

HINWEIS:

Wenn Sie sich für die Schließung Ihres Kontos entscheiden, wird es für einen Zeitraum von 14 Tagen eingefroren. Während dieses Zeitraums können Sie Ihre Meinung noch ändern und Ihr Konto wieder aktivieren. Nach dieser 14-tägigen Frist wird Ihr Konto endgültig geschlossen.

Sie können Ihr Konto reaktivieren, indem Sie sich einfach in Ihr Konto einloggen und die Reaktivierung bestätigen.

***

Haben Sie noch irgendwelche Fragen? Nutzen Sie den Support-Chat, um unser Support-Team zu kontaktieren oder senden Sie eine E-Mail an [email protected].

War diese Antwort hilfreich für dich?