Kriptomat ist ein staatlich lizenziertes und reguliertes Unternehmen, das strenge AML- (Anti Money Laundering) und CTF (Antiterrorismus-Finanzierung) Verfahren befolgt, um unsere Benutzer und unser Geschäft zu schützen. Dies ist eine Möglichkeit, ein äußerst sicheres Umfeld für alle Beteiligten zu gewährleisten. Weitere Informationen zu unseren Richtlinien finden Sie hier.

Eine EDD ist eine Standardprüfung, die von unserem Compliance- und Risikoteam durchgeführt wird. Sobald ein Nutzer einen Schwellenwert von 15.000,00 EUR an Fiat-Einzahlungen oder -Abhebungen überschreitet, sind wir gezwungen, diese einmalige zusätzliche Überprüfung vorzunehmen, damit wir Ihren Hintergrund und die Art Ihrer Beziehung zu Kriptomat besser verstehen können. Sie werden von einem Vertreter unseres Compliance-Teams kontaktiert, der Sie durch den Prozess führt.

HINWEIS: Wenn Sie mehr als 15.000,00 EUR einzahlen möchten, können Sie uns kontaktieren und die Informationen und Unterlagen im Voraus bereitstellen.

Was muss ich bereitstellen?

1. Finanzierungsquelle

Sie müssen die Quelle Ihres Geldes klar angeben und einen Nachweis zur Unterstützung Ihrer Aussage senden. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Kontoauszug, auf dem Ihr Einkommen klar angegeben ist (Gehälter),

• Arbeitsverträge,

• Investmentverträge / -erklärungen,

• Guthaben auf Girokonten und Sparkonten.

2. Wohnsitznachweis

Wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Stromrechnung (ausser für Mobiltelefon),

• Stromrechnung ( Elektrizität Rechung),

• Kontoauszug,

• Steuererklärung / Gemeindesteuer.

Was passiert mit meiner Einzahlung? Wo ist mein Geld?

Wenn der EDD-Scheck gestartet wurde, weil Sie eine Einzahlung getätigt haben, wird Ihre Einzahlung während des Schecks zurückgehalten, jedoch nicht länger als 5 Tage ab dem Tag, an dem wir Sie zum ersten Mal kontaktieren.

Was passiert, wenn ich die EDD-Prüfung nicht bestehe oder die Informationen nicht weitergeben möchte?

Wenn Sie den Scheck nicht bestehen, können wir keine Einzahlungen von Ihnen akzeptieren. Alle Ihre ausstehenden Einzahlungen werden abgelehnt und das Geld wird auf das ursprüngliche (Quell-) Bankkonto zurückgeschickt. Für jede Rückgabe von Geldern können zusätzliche Transaktionsgebühren anfallen.

Benutzer, die die EDD-Prüfung nicht bestehen, werden aufgefordert, ihre Brieftaschen vollständig auf Null zu leeren, und ihr Benutzerkonto wird deaktiviert.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an [email protected].

***

Haben Sie noch weitere Fragen? Verwenden Sie den Support-Chat, um unser Support-Team zu kontaktieren, oder senden Sie uns eine E-Mail an [email protected].io