Wie man Krypto gegen Krypto austauscht

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Austausch von Krypto gegen Krypto auf Kriptomat.

Kriptomat Support Team avatar
Verfasst von Kriptomat Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Kriptomat können Sie problemlos eine Kryptowährung gegen eine andere Kryptowährung austauschen.

Sehen Sie sich unser Video an, um den gesamten Prozess zu sehen:

So tauschen Sie eine Kryptowährung gegen eine andere Kryptowährung aus:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kriptomat-Konto an.

2. Klicken Sie in der Kopfzeile auf den Abschnitt Kaufen & Verkaufen. Ein neues Fenster wird geöffnet.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Exchange.

4. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste der verfügbaren Kryptowährungen. Wählen Sie die Krypto aus, von der Sie austauschen möchten, und die Krypto, zu der Sie austauschen möchten.

5. Klicken Sie auf Transaktion anzeigen, wenn Sie fortfahren möchten. Sie sehen alle Details zum Austausch.

6. Klicken Sie auf Weiter zur Zahlung, wenn Sie bereit sind, den Umtausch durchzuführen.

7. Das System benötigt nun einen Moment, um den Austausch zu bestätigen. Klicken Sie auf Verstanden.

Normalerweise sind Transaktionen innerhalb weniger Minuten abgeschlossen. Beachten Sie jedoch, dass dies manchmal länger dauern kann.

Und das ist es! Sie haben jetzt erfolgreich zwei Kryptowährungen ausgetauscht.