Konto
So zeigen Sie Ihren Kontoverlauf an

So zeigen Sie Ihren Kontoverlauf und die letzten Transaktionen an.

Kriptomat Support Team avatar
Verfasst von Kriptomat Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Manchmal möchten Sie frühere Transaktionen überprüfen oder Sie müssen die Geschäfte exportieren, um sie den Steuerbehörden oder Ihrem persönlichen Buchhalter zu melden. Bei Kriptomat ist es einfach, Ihre vergangenen Transaktionen zu finden, und es ist eine toll Möglichkeit, Ihre Gelder im Auge zu behalten.

So finden Sie den Verlauf Ihrer Transaktionen auf Kriptomat:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kriptomat -Konto an.

2. Klicken Sie in der Kopfzeile (obere rechte Ecke des Bildschirms) auf Ihren Namen.

3. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf Verlauf.

Und es ist alles!

Hier finden Sie alle Transaktionen, die jemals auf Ihre Kriptomat-Konto ausgeführt werden. Sie können nach Währung, Trasaktiontyp oder Datum suchen. Sie haben auch die Möglichkeit, die Daten in eine CSV Feile zu exportieren.