Wie kann ich meinen Kontoverlauf in der mobilen App anzeigen?
Wie kann ich meinen Kontoverlauf in der mobilen App anzeigen?

Wie Sie Ihre Kontoverläufe und letzten Transaktionen in der Kriptomat Mobile App einsehen können.

Kriptomat Support Team avatar
Verfasst von Kriptomat Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie frühere Transaktionen überprüfen möchten, finden Sie alle notwendigen Informationen in Ihrem Kontoverlauf.

Das Auffinden von Transaktionen ist bei Kriptomat ganz einfach und eine gute Möglichkeit, den Überblick über dein Geld zu behalten.

So finden Sie Ihren Transaktionsverlauf:

1. Melden Sie sich über die mobile App bei Ihrem Kriptomat-Konto an.

2. Tippen Sie auf das Konto-Symbol (👤 ).

3. Tippen Sie auf Verlauf und sehen Sie sich Ihre letzten Transaktionen an.

Und das war's!

Hier finden Sie alle Transaktionen, die Sie jemals mit Ihrem Kriptomat-Benutzerkonto getätigt haben. Wenn du auf die gewünschte Transaktion tippst, öffnet sich ein Fenster, in dem du das Datum und den Status der Transaktion sehen kannst.

***

Haben Sie noch irgendwelche Fragen? Nutzen Sie den Support-Chat, um unser Support-Team zu kontaktieren oder senden Sie uns eine E-Mail an [email protected]