Wichtige Ankündigungen
16.05.2022. Wichtiges Update zu Ihrer Wallet-Adresse
Vor über einer Woche aktualisiert

Letztes Jahr haben wir die Kriptomat-Wallet aktualisiert, um schneller und günstiger zu werden. Auch wenn wir weiterhin sowohl die neue als auch die alte Wallet-Adresse unterstützen, stellen Sie bitte so schnell wie möglich auf die neue Wallet-Adresse um, wenn Sie noch die alte Wallet-Adresse verwenden.

Die Unterstützung für alte Wallet-Adressen wird am 11. Juli 2022 eingestellt.

Woher weiß ich, dass ich die alte Brieftaschenadresse verwende?

Am einfachsten lässt sich feststellen, ob Sie noch die alte Adresse verwenden, wenn Sie Ihre Wallet-Adresse für eine beliebige Währung vor mehr als 12 Monaten, also vor Mai 2021, generiert haben.

In welchen Fällen muss ich meine Adresse aktualisieren?

• Wenn Sie Ihre Wallet-Adresse auf einer anderen Plattform gespeichert haben und regelmäßige Zahlungen an diese Wallet-Adresse erhalten.

• Wenn Sie Ihre Wallet-Adresse vor mehr als einem Jahr erstellt haben und planen, sie in Zukunft zu verwenden.

In welchem Fall muss ich meine Adresse nicht aktualisieren oder irgendwelche Änderungen vornehmen?

• Wenn Sie Ihr Konto nach Juni 2021 eröffnet haben.

• Wenn Sie Ihre Deposit-Wallet-Adresse nach Juni 2021 erstellt haben.

Was passiert mit dem Guthaben, das ich bereits auf dem Kriptomat habe?

Es gibt keinen Grund, sich um Ihr bestehendes Guthaben bei Kriptomat zu sorgen, da diese Aktualisierung der Wallet-Adresse nur die Adresse der Einzahlungsstelle betrifft. Das Guthaben, das Sie bereits bei Kriptomat haben, ist davon nicht betroffen.

Wie kann ich meine Wallet-Adresse aktualisieren?

Es ist ganz einfach. Wenn Sie Ihre alte Wallet-Adresse irgendwo gespeichert haben oder sicherstellen möchten, dass Sie eine neue Wallet-Adresse verwenden, folgen Sie einfach den Anweisungen im folgenden Artikel:

Sobald Sie Ihre neue Wallet-Adresse generiert haben, ist das alles!

Sie müssen jetzt nur noch Ihre gespeicherte Wallet-Adresse auf anderen Plattformen aktualisieren und bei Bedarf eine neue Wallet-Adresse verwenden.

HINWEIS: Die Aktualisierung der Wallet-Adresse bezieht sich auf alle unterstützten Kryptowährungen, für die eine vollständige Wallet-Unterstützung verfügbar ist.

***

Haben Sie noch irgendwelche Fragen? Nutzen Sie den Support-Chat, um unser Support-Team zu kontaktieren oder senden Sie uns eine E-Mail an [email protected]