Kriptomat Belohnungs-Center
So nutzen Sie das Prämiencenter und die verschiedenen Prämienarten
So nutzen Sie das Prämiencenter und die verschiedenen Prämienarten
Kriptomat Support Team avatar
Verfasst von Kriptomat Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen im Kriptomat Prämiencenter!

Mit unserem brandneuen Kriptomat Prämienprogramm können Sie sich für Ihre Treue und Unterstützung belohnen. Wir haben eine unterhaltsame und einfache Möglichkeit für Sie geschaffen, Prämien zu verdienen, indem Sie einfache Aufgaben auf unserer Plattform erfüllen.

Wie erhalte ich einen Prämiengutschein?

• Durch die Erledigung von Aufgaben in unserem PrämienCenter.

• Durch manuelle Eingabe eines Prämiengutscheincodes.

Wie kann ich einen Prämiengutschein anfordern (aktivieren)?

Im Wesentlichen durch Anklicken des "Anfordern" Schaltfläche. Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihre Prämie angefordert haben, sonst wird sie bei Ihren Transaktionen nicht angewendet.

Sobald eine Prämie aktiviert ist, sollten Sie den Vorteil auf den Kauf-/Verkaufsbildschirmen sehen, wo wir anzeigen, wie hoch Ihre Rabattgebühr ist. Im Falle von Cashback-Gutscheinen und Bargeld-Gutscheinen sehen Sie außerdem weitere Details in der Transaktionshistorie, wo Sie sehen sollten, wann diese beiden Gutscheine angewendet wurden.

Sie können Ihre Prämie anfordern:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

2. Zugang "Prämiencenter".

3. Auf der linken Seite des Bildschirms sehen Sie alle Prämien, die Sie durch das Erfüllen der einfachen Aufgabe erhalten haben.

4. Klicken Sie auf . "Die Prämie anfordern".

5. Das war's! Sie haben Ihre Prämie angefordert! 🏆

Sie können die aktiven Prämien auf der rechten Seite Ihres Bildschirms sehen.

Kann ich den Prämiengutscheincode manuell eingeben?

Wenn Sie einen Prämiengutscheincode haben, können Sie ihn einfordern, indem Sie den Gutscheincode manuell eingeben. Wenn Sie den Gutschein einmal eingelöst haben, können Sie ihn nicht mehr rückgängig machen.

Um den Gutscheincode manuell einzugeben, drücken Sie die Taste "Einlösen", geben Sie den Code ein und folgen Sie den Anweisungen.

Muss ich eine Prämie anfordern, um sie auf meinem Konto verwenden zu können?

Ja. Bevor Sie eine Prämie nutzen können, müssen Sie sie zunächst anfordern. Wenn Sie eine Prämie nicht anfordern, bedeutet dies, dass Sie sie nicht in Ihrem Konto aktiviert haben.

Ich habe einen Gutschein in Anspruch genommen (aktiviert), aber er scheint nicht auf mein Konto angewendet zu werden.

Es könnte sein, dass der Gutschein abgelaufen ist. Um sicherzustellen, dass der Gutschein noch aktiv ist, gehen Sie auf die Seite "Verdiente Prämien" wo Sie sehen können, ob der Status eines Prämiengutscheins derzeit aktiv ist.

Wenn Sie mehrere aktive Gutscheine haben, muss der erste, der aktiviert wurde, verbraucht werden, bevor Sie den nächsten einlösen können. Dies ist bei einem Bargeld-Gutschein nicht der Fall. Dieser wird in dem Moment angewendet, in dem Sie ihn einfordern.

Gibt es irgendwelche Einschränkungen beim Sammeln oder Einlösen von Prämien?

Gegenwärtig gibt es keine besonderen Beschränkungen, wer von unseren Nutzern die Prämien nutzen kann. Wir überwachen das System jedoch auf möglichen Missbrauch und können den Zugang zu den Prämien verweigern, wenn wir einen solchen Missbrauch feststellen.

Gibt es eine Begrenzung für die Anzahl der Prämien, die ich verdienen oder einlösen kann?

Zurzeit gibt es keine Begrenzung, wie viele Prämien Sie beanspruchen können. Wir behalten uns jedoch das Recht vor, das Prämienprogramm jederzeit zu ändern, um die Mechanik des Prämiensystems anzupassen und/oder um die Plattform und ihre Nutzer zu schützen .

Art der Prämiengutscheine

Handelsrabatt-Gutschein

Mit dem Gutschein erhalten Sie einen Rabatt auf Handelsgebühren beim Kauf oder Verkauf von Krypto-Transaktionen.

Handelsrabatte sind in Form eines Prozentsatzes verfügbar, und der genaue Wert wird entweder als Prozentsatz oder als EUR-Wert angezeigt.

Nach der Aktivierung wird der Handelsrabatt automatisch auf Ihre Handelsgebühren angewandt und kann für eine bestimmte Krypto-Transaktion oder jede Krypto-Transaktion verwendet werden.

Es kann einen Höchstwert für den Rabatt auf Handelsgebühren und die Anzahl der Nutzungen durch einen einzelnen oder alle Nutzer geben.

Beispiel 1: 100% Handelsrabatt auf jede Krypto-Transaktion.

In diesem Fall erhalten Sie bei einer Kauf- oder Verkaufstransaktion einen Rabatt von 100% auf die Gebühren für diese spezielle Transaktion.

Beispiel 2: 100% Handelsrabatt auf Ihre nächsten 3 BTC-Transaktionen.

In diesem Fall erhalten Sie bei einem BTC-Kauf oder -Verkauf einen Rabatt von 100% auf die Gebühren für diese Transaktion.

Handelskredit-Gutscheine

Der Handelskredit-Gutschein ist ein Guthaben, das Sie für Handelsgebühren verwenden können. Jedes Mal, wenn Sie eine Transaktion durchführen, wird die Handelsgebühr von Ihrem Handelskredit-Guthaben abgezogen, bis Sie Ihren Handelskredit-Gutschein vollständig verbraucht haben.

Der Wert des Gutscheins wird in EUR angezeigt und er wird nur auf Ihre Handelsgebühren angewandt, sobald er aktiviert ist. Er kann für eine bestimmte Krypto-Transaktion oder eine beliebige Krypto-Transaktion verwendet werden.

Die Gutscheine können nur von dem Benutzer verwendet werden, der sie in seinem Konto aktiviert hat, und die Anzahl der Nutzungsmöglichkeiten kann begrenzt oder unbegrenzt sein.

Beispiel: Wenn Sie einen Handelsgutschein im Wert von 50 EUR besitzen, ist Ihre Handelsgebühr jedes Mal, wenn Sie einen Handel abschließen, gleich Null, bis der Gutscheinwert Null erreicht. Sobald der Gutschein aufgebraucht ist, müssen Sie einen neuen aktivieren, um weiterhin den Rabatt zu erhalten.

Cashback-Gutschein

Ein Cashback-Gutschein ist eine Art von Prämie, die auf Kriptomat verfügbar ist und Ihrem Konto für jede Kauf- oder Verkaufstransaktion, die Sie tätigen, den Betrag der Handelsgebühren gutschreibt. Jedes Mal, wenn Sie eine Transaktion durchführen, schreiben wir Ihrem USDT-Konto den Betrag der Handelsgebühr gut, bis Sie Ihren Cashback-Gutschein vollständig verbraucht haben.

Die Rückzahlung erfolgt in USDT, sobald Ihre Transaktion erfolgreich abgeschlossen ist.

Sobald Sie die Prämie beanspruchen, wird sie aktiviert und Sie können beginnen, bei Ihren Transaktionen eine Rückvergütung zu verdienen. Die Cashback-Prämie ist für eine begrenzte Zeit gültig, in der Regel für eine bestimmte Anzahl von Tagen, z.B. gültig für [X] Tage.

Cashback-Gutscheine können auf Transaktionen mit einer bestimmten Kryptowährung beschränkt werden.

Beispiel: Wenn Sie zum Beispiel BTC für EUR kaufen und die Gebühr 1,45 EUR beträgt, wird die Rückerstattung auf Ihr USDT-Guthaben angerechnet. Wir tauschen EUR automatisch in USDT um, so dass Sie zum Beispiel 1,50 USDT erhalten.

Bargeld-Gutschein

Mit dem Bargeld-Gutschein wird Ihrem Konto ein bestimmter Betrag an Kryptowährung gutgeschrieben. Zum Beispiel kann Ihnen ein bestimmter Betrag an USDT, BTC oder einer anderen Kryptowährung gutgeschrieben werden.

Sobald Sie die Prämie beanspruchen, wird sie aktiviert und die angegebene Menge an Kryptowährung wird Ihrem Krypto-Guthaben gutgeschrieben.

Der Wert der Prämie wird in der Art der Kryptowährung angezeigt, zum Beispiel USDT.

Denken Sie daran, dass diese Prämie Ihnen helfen kann, Ihr Krypto-Guthaben zu erhöhen, also nutzen Sie sie! Und vergessen Sie nicht, das Verfallsdatum zu überprüfen, damit Sie sie vor dem Verfall einfordern können.

Beispiel: Sie erhalten einen Bargeld-Gutschein mit 5 USDT darauf, den Sie innerhalb des Gültigkeitszeitraums einfordern müssen. Sobald Sie ihn einfordern, werden diese USDT Ihrem USDT-Wallet gutgeschrieben, und Sie können den Betrag nach Belieben weiter verwenden.

Anmerkungen:

• Alle Prämien-Gutscheine haben ein Verfallsdatum nach dem sie ablaufen und ungültig werden. Kriptomat ist nicht verpflichtet, Sie auf den bevorstehenden Ablauf hinzuweisen und es liegt in Ihrer Verantwortung, die Gutscheine einzufordern und/oder zu verbrauchen.

• Alle von Kriptomat ausgegebenen Prämien-Gutscheine sind nicht übertragbar und bleiben nach ihrer Aktivierung auf einem Benutzerkonto aktiv, bis sie ablaufen oder vollständig verbraucht sind. Ein Prämiengutschein kann nur auf ein Konto angewendet werden, für das er aktiviert wurde.

***

Fragen? Bitte lesen Sie unsere Prämiencenter-Bedingungen sorgfältig durch.

Nutzen Sie den Support-Chat, um unser Support-Team zu kontaktieren, oder schicken Sie uns eine E-Mail: [email protected]